- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alekc_Alonso [351928]
К гражданину: [LSPD] SWAT \ №123]
От гражданина: Alekc_Alonso [351928]
К гражданину: [LSPD] SWAT \ №123]
Я, гражданин Alekc_Alonso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD] SWAT \ №123], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я спокойно ехал в международный аэропорт ЛОС-САНТОС по бульвару Лас_Лагумас как тут меня останавливает сотрудник LSPD c жетоном LSPD] SWAT | №123], и начинает проводить процессуальные действия на дороге хотя на основании главы 1 статьи 6 в примечание написано '' При осуществлении любых служебных действий, сопряженных с взаимодействием с гражданами на проезжей части дороги, сотрудник обязан принять меры по обеспечению безопасности всех участников, включая обязательное перемещение на обочину либо в иное безопасное место, исключающее нахождение на проезжей части.'' Но сотрудник проигнорировал данное примечание и дальше подвергал мою жизнь опасности так же не согласен со штрафом по статье 27 ДК так как до этого я не выезжал на встречную полосу а спокойно ехал по своей полосе
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Нарушение моих прав и законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Боди-камера сотрудника LSPD с жетоном [LSPD] SWAT \ №123].
Дата и точное время происходящей ситуации:
01.07.2025 20:49
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD] SWAT \ №123] к уголовной ответственности за 15.6 УАК СА
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000 тысяч американских долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD с жетоном [LSPD] SWAT \ №123].
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: alexshilo@sa.com и 6741038