- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Loni Claymorez
К гражданину: [LSSD | PB | №423923 | D.H ].
Я, гражданин Loni Claymorez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №423923 | D.H ]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Остановил меня и ограничил мою свободу за угон авто. и посадил по статье 10.5 на 2 года хотя должен на 1 год
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. 15.6 УАК SA
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить у инициатора а именно у [LSSD | PB | №423923 | D.H ].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:56 01.07.2025
На основании изложенного, прошу суд: уволить данного сотрудника из шериф депортамент, привлечь к ответственности по всей строгости закона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тыкни
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: k1qw1337@sa.com номер телефона:
Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 01/07/2025
Подпись: Loni
От гражданина: Loni Claymorez
К гражданину: [LSSD | PB | №423923 | D.H ].
Я, гражданин Loni Claymorez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №423923 | D.H ]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Остановил меня и ограничил мою свободу за угон авто. и посадил по статье 10.5 на 2 года хотя должен на 1 год
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. 15.6 УАК SA
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить у инициатора а именно у [LSSD | PB | №423923 | D.H ].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:56 01.07.2025
На основании изложенного, прошу суд: уволить данного сотрудника из шериф депортамент, привлечь к ответственности по всей строгости закона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тыкни
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: k1qw1337@sa.com номер телефона:
Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 01/07/2025
Подпись: Loni