Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC 378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sintez12

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Sintez Rocketyan
Представитель истца: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Sintez Rocketyan
Номер паспорта, ксерокопия: 109851

Номер телефона: 6214847
E-mail Address: sintezzzqq

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна запомнил только жетон, LSPD SWAT 2639
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC 378
Я, Синтез Рокетян, 23.11.2023 примерно в 17:07 ехал с другом на машине, общались на своем языке, мы из африки, но сотрудники почему то решили открыть огонь по колесам, причем без какого либо предупреждения и требования остановиться, я вышел из авто и начал на них ругаться за это, после чего они опять же нарушили стадию применения силы и выстрелили в меня с тазера. Далее я был задержан, меня повезли в КПЗ где мне отказали в реализации конституционного права, а именно не давали мне совершить телефонный звонок. Через уговоры и угрозы высшими судебными органами они дали мне позвонить, так же они грубо со мной общались, нарушая этический кодекс. Далее меня посадили по статье 44 АК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1. Боди-камера сотрудника
2. К сожалению не было при себе боди-камеры только запись с видеорегистратора авто -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Передать мое исковое заявление в прокуратуру для проведения внутреннего расследования.
2 .Запросить видеофиксацию проведенных процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD в отношении гражданина Sintez Rocketyan.
3.В случае признания сотрудника виновным по статьям 15.1 УК и 15.6 УК:
4. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца либо казны штата в общем размере 290 000$ (двести девяносто тысяч долларов США) из которых:
- 20.000$ ( Двадцать тысяч долларов США ) компенсация затрат на государственную пошлину
- 100.000 $ ( сто тысяч долларов США ) выплатить истцу моральную компенсацию за нарушение стадии применения силы, так же за отказ в реализации конституционных прав истца за ответчика или за счет его организации(LSPD)
- Выдать штраф сотруднику LSPD в виде уголовного штрафа 150.000 $
ДАТА: 23.11.2023
ПОДПИСЬ: Sintezzz

Последнее редактирование:

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
ккк.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
__________________________________________________________________________________
Определение
о принятии искового заявления
24 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Levy, рассмотрев материалы искового заявления DC-378, гражданина Sintez Rocketyan против сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD SWAT 2639 ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Sintez Rocketyan обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением DC-378 против сотрудника LSPD с идентификационным знакомLSPD SWAT 2639 о привлечении к уголовной ответственности.

В заявлении гражданин Sintez Rocketyan выдвинул следующие требования:

1. Передать мое исковое заявление в прокуратуру для проведения внутреннего расследования.
2 .Запросить видеофиксацию проведенных процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD в отношении гражданина Sintez Rocketyan.
4. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца либо казны штата в общем размере 290 000$ (двести девяносто тысяч долларов США) из которых:
- 20.000$ ( Двадцать тысяч долларов США ) компенсация затрат на государственную пошлину
- 100.000 $ ( сто тысяч долларов США ) выплатить истцу моральную компенсацию за нарушение стадии применения силы, так же за отказ в реализации конституционных прав истца за ответчика или за счет его организации(LSPD)

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-378 гражданина Sintez Rocketyan против сотрудника сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD SWAT 2639 принять к производству в Окружном Суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Alex Levy

SkayFlym

Новичок
Пользователь
kkk-png.1655162.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
__________________________________________________________________________________
О оставлении искового заявления без рассмотрения
2 декабря по 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Angel Wilyams, рассмотрев материалы искового заявления DC-378, гражданина Sintez Rocketyan против сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD SWAT 2639 ,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sintez Rocketyan обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением DC-378 против сотрудника LSPD с идентификационным знакомLSPD SWAT 2639 о привлечении к уголовной ответственности.

В заявлении гражданин Sintez Rocketyan выдвинул следующие требования:​

Прокуратура передала делопроизводство №505 в канцелярию Окружного Суда.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №505, прокуратура штата в лице прокурора Kurt DelMonte усматривает следующее:
По факту непредоставления материалов запрошенных Постановлением №1508, прокуратура не усматривает состав преступления указанный в исковом заявлении, по причине недостатка фактической доказательной базы.

Согласно ч.4 ст. 19 Судебного Кодекса :

"В случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения. "

Суд установил, что истец обратился в Окружной Суд с исковым заявлением №378 с целью обжалования ареста от 23.11.2023

Согласно ч.3, ч.4 ст.7 Судебного Кодекса :

3. Обвиняемый в совершении уголовного преступления или административного правонарушения не обязан, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины подсудимого возлагается на обвинителя.
4. Лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

Суд считает необходимым оставить исковое заявление без рассмотрения и усматривает возможность юридической реабилитации истца Sintez Rocketyan, так как его вина не была доказана в установленном законе порядке.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №378 в Окружном Суде - оставить без рассмотрения
2. Юридически реабилитировать истца Sintez Rocketyan (н.п. 109851) и снять судимость от 23.11.2023.
3. Определение вступает в законную силу с момента его опубликования , однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Angel Wilyams
Подпись:
Wilyams

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху