В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Sintez Rocketyan
Представитель истца: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец:Sintez Rocketyan
Представитель истца: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sintez Rocketyan
Номер паспорта, ксерокопия: 109851
Номер телефона: 6214847
E-mail Address: sintezzzqq
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна запомнил только жетон, LSPD SWAT 2639
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC 378
Я, Синтез Рокетян, 23.11.2023 примерно в 17:07 ехал с другом на машине, общались на своем языке, мы из африки, но сотрудники почему то решили открыть огонь по колесам, причем без какого либо предупреждения и требования остановиться, я вышел из авто и начал на них ругаться за это, после чего они опять же нарушили стадию применения силы и выстрелили в меня с тазера. Далее я был задержан, меня повезли в КПЗ где мне отказали в реализации конституционного права, а именно не давали мне совершить телефонный звонок. Через уговоры и угрозы высшими судебными органами они дали мне позвонить, так же они грубо со мной общались, нарушая этический кодекс. Далее меня посадили по статье 44 АК ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 2. К сожалению не было при себе боди-камеры только запись с видеорегистратора авто -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Передать мое исковое заявление в прокуратуру для проведения внутреннего расследования.2 .Запросить видеофиксацию проведенных процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD в отношении гражданина Sintez Rocketyan.
3.В случае признания сотрудника виновным по статьям 15.1 УК и 15.6 УК:
4. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца либо казны штата в общем размере 290 000$ (двести девяносто тысяч долларов США) из которых:
- 20.000$ ( Двадцать тысяч долларов США ) компенсация затрат на государственную пошлину
- 100.000 $ ( сто тысяч долларов США ) выплатить истцу моральную компенсацию за нарушение стадии применения силы, так же за отказ в реализации конституционных прав истца за ответчика или за счет его организации(LSPD)
- Выдать штраф сотруднику LSPD в виде уголовного штрафа 150.000 $
ДАТА: 23.11.2023
ПОДПИСЬ: Sintezzz
Последнее редактирование: