Рассмотрено Исковое заявление №DC 368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ketanin Aqua

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ketanin Rav, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на военнослужащих. Национальной Гвардии с нашивкой [DIA-0101A] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 03.08.2021 в районе времени 04:39. Отдыхали на пляже со своими знакомыми, после замечаем машину белого цвета с вооруженными людьми в камуфляжной форме, которые надевают наручники на меня со словами, что я задержан по статье 37.1 УК, заметив нашивку одного из них, после чего выясняется что это военнослужащие, у второго к сожалению не видел нашивки. Меня обвиняли в убийстве человека молотком, но я просил чтобы они провели первичный обыск и удостоверились, что при мне молотка нет. Они заломали мне все руки и повели к машине силой туда посадили не пристегнув даже, после чего начали что то бормотать, как я понял это они выносили мне мои права. Я сразу же попросил реализовать мое право на адвоката и не хотел вести дальше разговор с этими неадекватными, возможно под действием чего-то, военнослужащими. Не знаю насколько правда, но адвоката я так не получил. После чего они начинают заводить машину и ехать в сторону города. Во время этой увлекательной поездки военнослужащий не справился с управлением и я и они вылетели через лобовое стекло машины, моя жизнь буквально осталась на волоске. У меня были руки в наручниках, по итогу вывихи 2х плеч, порванные сухожилия на руках, сотрясение мозга и перелом тазобедренного сустава. Не реагируя никак на ДТП, и ,что задержанный находится в критическом состоянии они не доставили и не вызвали скорую помощь, продолжили со всеми травмами везти, как уже позже было понятно, в федеральную тюрьму. После прибытия к КПП федеральной тюрьмы они остановились. Они начали смотреть откат и оказалось, что они и правда меня перепутали. Несколько минут спустя выехали с прилегающей территории федеральной тюрьмы. И направились в сторону города, после чего они сняли с меня наручники и бросили там же где и забрали. Мне это очень поломало психику, что сотрудники силовых структур могут просто так от нечего делать издеваться над невиновными гражданами. Пролежав ночь на пляже меня заметил проходящий мимо старик который вызвал скорую помощь после чего меня доставили в ЕМС. В ЕМС проводилась сложная операция на бедренную кость. На восстановление сухожилий уйдет тоже немало времени времени.
Так из-за мучений полученных в результате жестокого обращения военнослужащего со мной, физически приходится отказаться от спорта и активной жизнедеятельности, в добавок появился страх перед всеми силовыми структурами, что это может повториться.

Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить от работы военнослужащих с нашивкой [DIA-0101A]
2) Привлечь к ответственности за нарушения 8 ПК, 30 ПК, 10 ЭК, 74.1 УК, 92 УК.
3) Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 90.000$

К исковому заявлению прилагаю:
1)Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NeoLK
2)Доказательства правонарушения:
,
,
3)Контактные данные: 3268607 , Ketanin#5001
4)Данные ответчика: военнослужащий с нашивкой [DIA-0101A]
5)Список свидетелей: не имеется
6)Прилагаю выписки с больницы: https://yapx.ru/v/NeyTj ; https://yapx.ru/v/Neyou.

Дата и время подачи: 03.08.2021
Подпись истца: Ketanin Rav

Последнее редактирование:

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628060680076.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC368-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
04 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard J. Trafford, рассмотрев исковое заявление №DC368 Ketanin Rav о привлечении военнослужащего San-Andreas National Guard c государственным идентификационным знаком [DIA-0101A] и неустановленного военнослужащего San-Andreas National Guard к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92, ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 90.000$,

У С Т А Н О В И Л:

03 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление Ketanin Rav о привлечении военнослужащего San-Andreas National Guard c государственным идентификационным знаком [DIA-0101A] и неустановленного военнослужащего San-Andreas National Guard к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92, ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 90.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC368 Ketanin Rav о привлечении военнослужащего San-Andreas National Guard c государственным идентификационным знаком [DIA-0101A] и неустановленного военнослужащего San-Andreas National Guard к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92, ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 90.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard J. Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628062613747.png
Дело №DC368-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.

Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - chertolet#1589@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard J. Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
image_2021-08-04_163602.png

Дело №DC368-3

о передаче дела прокуратуре
04 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard J. Trafford, рассмотрев исковое заявление №DC368 Ketanin Rav о привлечении военнослужащего San-Andreas National Guard c государственным идентификационным знаком [DIA-0101A] и неустановленного военнослужащего San-Andreas National Guard к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92, ч. 1 ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 90.000$,

У С Т А Н О В И Л:

04 августа 2021 г. Ketanin Rav оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно cт. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Передать материалы дела №DC368 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard J. Trafford

Ketanin Aqua

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ketanin Rav
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC368

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Ваш статус в судебном процессе, подаю ходатайство о закрытии судебного дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию и описать просьбу к суду: Закрыть судебное дело в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Nk5r1
2. Доказательства : https://yapx.ru/v/NnWCj
3. Контакты: почта Ketanin#[email protected].

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь

1628536333063.png
Дело №DC368-4

об отклонении ходатайства
10 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев ходатайство Ketanin Rav о возвращении искового заявления №DC368,

У С Т А Н О В И Л:

09 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство Ketanin Rav о возвращении искового заявления ввиду отсутствия претензий и урегулирования ситуации.

Ходатайство составлено не по форме и не соответствует правилам подачи ходатайств в Окружной Суд.

П О С Т А Н О В И Л:

Отклонить ходатайство Ketanin Rav о возвращении искового заявления и прекращении делопроизводства по исковому заявлению №DC368.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь

1628586208327.png

Дело №DC368-5

о прекращении делопроизводства
10 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев материалы искового заявления №DC368,

У С Т А Н О В И Л:

04.08.2021 исковое заявление №DC368 было передано в прокуратуру для проведения расследования.
В период с 04.08.2021 по 10.08.2021 прокуратура не провела расследование по исковому заявлению №DC368.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить производство по исковому заявлению №DC368, ввиду отсутствия доказательств.
Удержать с премиального фонда прокуратуры 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США в пользу Ketanin Rav с паспортным номером #162695.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Сверху