В Окружной суд штата
От гражданина: Alan Bergman
Исковое заявление №DC357
Я, гражданин Alan Bergman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Charlie Abozyre ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alan Bergman был незаконно уволен с LSPD 12 апреля.У меня был один заслуженный строгий выговор,но 12 апреля я получил второй строгий выговор за нарушение этического кодеска,в частности оскорбление старшего состава,что и привело к увольнению и занесением меня в чс.Но я никого не оскорблял,то есть выговор дали просто так. Уволил и дал выговор сотрудник lspd Charlie Abozyre.Что нарушил, решат прокуроры во время проверки.
Требования:
-убрать чс и вернуть на службу на второй порядковый
-дать дисциплинарное наказание Charlie Abozyre
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: в журнале
3. Список свидетелей или экспертов не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: iriri#5904
Дата подачи заявления: 12.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Berg
От гражданина: Alan Bergman
Исковое заявление №DC357
Я, гражданин Alan Bergman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Charlie Abozyre ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alan Bergman был незаконно уволен с LSPD 12 апреля.У меня был один заслуженный строгий выговор,но 12 апреля я получил второй строгий выговор за нарушение этического кодеска,в частности оскорбление старшего состава,что и привело к увольнению и занесением меня в чс.Но я никого не оскорблял,то есть выговор дали просто так. Уволил и дал выговор сотрудник lspd Charlie Abozyre.Что нарушил, решат прокуроры во время проверки.
Требования:
-убрать чс и вернуть на службу на второй порядковый
-дать дисциплинарное наказание Charlie Abozyre
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: в журнале
3. Список свидетелей или экспертов не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: iriri#5904
Дата подачи заявления: 12.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Berg
Последнее редактирование: