Исковое заявление №DC-357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pipolojop

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Alan Bergman

Исковое заявление №DC357

Я, гражданин Alan Bergman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Charlie Abozyre ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alan Bergman был незаконно уволен с LSPD 12 апреля.У меня был один заслуженный строгий выговор,но 12 апреля я получил второй строгий выговор за нарушение этического кодеска,в частности оскорбление старшего состава,что и привело к увольнению и занесением меня в чс.Но я никого не оскорблял,то есть выговор дали просто так. Уволил и дал выговор сотрудник lspd Charlie Abozyre.Что нарушил, решат прокуроры во время проверки.
Требования:
-убрать чс и вернуть на службу на второй порядковый
-дать дисциплинарное наказание Charlie Abozyre

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 1618229897480.png
2. Доказательства правонарушения: в журнале
3. Список свидетелей или экспертов не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: iriri#5904

Дата подачи заявления: 12.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Berg

Последнее редактирование:

RinelZ

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Заявитель!

Окружной суд постановил:
-В принятии искового заявления отказать, в связи с отсутствием доказательств.

Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия (повреждения) видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья
Dan Corleone
13.04.2021

123.png

Сверху