В Окружной суд штата
От гражданина: Сотрудник DB [LSPD | DET | 072].
От гражданина: Сотрудник DB [LSPD | DET | 072].
Исковое заявление №DC-356
Я, сотрудник отдела DB [LSPD | DET | 072], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Фед.Прокурора Misha Scailais и помощника прокурора Jeff Simbioticzyan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
11.04.21 примерно в 19:10 Я ,находясь в LSPD , увидел как два гражданина Misha Scailais и Jeff Simbioticzyan проникли в КПЗ LSPD . После требований покинуть охраняемый объект они предъявили свои служебные удостоверения ,при этом оба находились в неадекватном состоянии ,возможно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения , также они пользовались своими полномочиями не для служебной деятельности ,а следовательно нарушали 15.1.1 , 15.6 , 17.5 УАК SA. Также Фед.прокурор нарушил ЭК ,ведь носил спортивную одежду и кроссовки с подсветкой ,чем нарушил 15.1 , 15.6 , 17.5 . После Фед.прокурор был задержан мной и было вызвано начальство ,но никто не ответил . По прошествию часа человек был отпущен.
Требования: Привлечь Misha Scailais к уголовной ответственности по статьям 12.6 , 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 17.5 . Jeff Simbioticzyan за нарушение УАК SA привлечь к дисциплинарной ответственности и назначить строгий выговор.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Засекречено]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] , Кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Artem Titovv
4. Электронная почта (Discord) и телефон: h1peplay#7679 ,
Дата подачи заявления: 11.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hfamily
Последнее редактирование: