В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Citomandra Wonderwiess [397177] К гражданину: C жетоном [FIB | ATF | №088]. Я, гражданин Citomandra Wonderwiess, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №088], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
- 15.09.24 примерно в 15:24, я Citomandra Wonderwiess, сидел в машине, как вдруг, cотрудник FIB (или указанный в шапке к иску или какой то другой) просто так открывает по мне огонь, далее агент с жетоном [FIB | ATF | №088], начинает по отношению ко мне задержание, упомянув, что я подозреваюсь в нарушениях, предусмотренных статьями 12.8 УАК, 17.1 УАК, переходит к стадии ареста и соответственно осуществляет его.
- Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” (гл 4, ст 13.1)
- Уголовно-административный кодекс штата СА (ст. 12.8 17.1)
- Процессуальный кодекс штата СА (ст. 2.1)
- Видеозапись сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №088] с 15:20 по 16:00, личное дело гражданина Citomandra Wonderwiess, с имеющимися судимостями.
- Ксерокопия паспорта:
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей (если они имеются):-
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и(или) номер телефона: uglykid@sa.com