В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: [Blake Moss 204527]
К гражданину: [LSPD | Ass.Shief | №320928 | G.N]
От гражданки: [Blake Moss 204527]
К гражданину: [LSPD | Ass.Shief | №320928 | G.N]
Я, гражданка Blake Moss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | Ass.Shief | №320928 | G.N]
Подробное описание правонарушения: Я стояла на крыше гольф клуба и смотрела на живописный закат в нашем штате. Ко мне внезапно подошёл сотрудник LSPD, c жетоном [LSPD | Ass.Shief | №320928 | G.N] и отдал законное требование покинуть крышу дав мне 10 секунд на исполнение. Я спросила причину такого требования, но сотрудник ничего не объяснив, начал вести отсчет через чур быстро, в конечном итоге он начал проводить процессуальные действия, с нарушениями порядка задержания, а также нарушил этику, обращался ко мне на Ты, и нецензурно выражался, а также инкриминировал мне статью 6.6 УАК за следующие слова : "Встретимся в суде" хотя 6.6 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза убийством, причинение тяжкого вреда здоровью. Поэтому я вижу здесь сразу два нарушения с его стороны: 15.6 УАК, а также 16.5 УАК так как никаким законом мне не запрещено находиться на крыше.
- в чем заключается нарушение, либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
- обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2024 20:38
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности;
Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | Ass.Shief | №320928 | G.N]
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$;
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
- Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]-
- Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]-
- Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]-
- Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Последнее редактирование: