Отказано Исковое заявление №DC-3433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xsuicide

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Aleksey Scarred с номером паспорта 271368]
К сотруднику SASPA: Dani Rayquaza

Я, гражданин Aleksey Scarred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Dani Rayquaza объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь в федеральной тюрьме, сотрудник Dani Rayquaza подходит ко мне и начинает меня досматривать на наличие нелегальных предметов, попутно оскорбляя. Сотрудник не предоставляет мне своего жетона, на просьбу предъявить сотрудник SASPA отвечает игнорированием. Также добавляет мне срок за мои некорректные высказывания.

Я считаю действие данного сотрудника вопиющей халатностью и нарушением моих прав. Прошу провести тщательное расследование по этому делу и привлечь виновных к ответственности в соответствии с законом.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: сотрудник SASPA Dani Rayquaza халатно относится к своей работе, оскорбляет граждан находясь при исполнении и отказывается предоставлять свой жетон.

2. не посредственно я прошу суд и в дальнейшем прокуратуру возбудить уголовное дело на сотрудника SASP Dani Rayquaza по статьям 16.5УАК, 15.6УАК, 15.1УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.08.2024 03:23 - 03:27

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Провести служебное расследование и принять строгие меры в отношении сотрудника SASPA Dani Rayquaza за нарушение законных норм и неправомерные действия, которые привели к незаконному привлечению меня к уголовной ответственности.

2. Обеспечить выплату моральной компенсации в размере 50.000 долларов США за причиненные мне страдания и ущерб в связи с незаконным заключением в Федеральной тюрьме Болингбрук

3. Инициировать процесс об отмене уголовного обвинения, которое было предъявлено мне на основании неверной интерпретации закона.
    Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника SASPA с 03:20 по 03:30 26.08.2024
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 26.08.2024
Подпись: A.Scarred

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху