В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Anton Remarque
К сотруднику: Azi Kubgengovich [LSPD | DB | №050]
От адвоката: Anton Remarque
К сотруднику: Azi Kubgengovich [LSPD | DB | №050]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Anton Remarque, являясь законным представителем Kesha Gumanez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Azi Kudgengovich [LSPD | DB | №050].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
24.08.2024 в 01:44 моего клиента Kesha Gumanez вызвали в хол LSPD по служебной рации LSPD после чего приехав в 01:45 сотрудник Azi Kudgengovich [LSPD | DB | №050] начал проводить процес задержания в сторону моего клиента по неизвестной причине, в ходе задержания был задержан ещё один сотрудник ЛСПД в 01:47 после чего в 01:50 было вызвано начальство и прокурор. После их прибытия в КПЗ началось разбирательство со вторым задержанным а моего клиента оставили в наручниках более чем на час так и не начав разбирательства.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.08.2024 01:44
На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательное расследование и привлечь виновного по статьям 15.1, 15.6 ,16.5 при 4.4 Уголовно-Административного Кодекса, а также за нарушение Главы 3, Стати 7, Часть 2, пункт В Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, а также возместить моральный ущерб клиенту в размере 70.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Клик
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Клик
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Клик
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Клик1, Клик2
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Последнее редактирование: