Отказано Исковое заявление №DC-3430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Bulatov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alex_Bulatov [н.п. 393289]
К гражданину: [FIB] | OPR | №111441 | A.B]

Я, гражданин Alex Bulatov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB, [FIB] | OPR | №111441 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Агент FIB Сорвал с меня маску и она порвалась.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я ехал по трассе и увидел как сотрудник FIB лежит, я решил ему помочь дальше мой друг убивает его и уходит из штата тем самым подставив меня потом приезжает гражданин шериф, убивает меня, после чего оказывает первую медецинскую помощь агенту FIB меня начинают задерживать и везут в федеральную тюрьму после чего входе установлении личности агент FIB рвет мою маску на части , я огорчен данной ситуацией и хочу чтобы агент FIB понес наказание.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Видио фиксация у агента FIB , прикреплено к иску.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03:16 25.08

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности ответчика данного иска, выплатить компенсацию за порванную маску в размере 30000$ и моральную компенсацию в размере 20000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперсылка]
2. Доказательства правонарушения: Запрашивать видио фиксацию у сотрудника FIB, [FIB] | OPR | №111441 | A.B]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: .narcota

Дата подачи искового заявления: 25.08.2024
Подпись: AlexBulatov

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху