В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Syusya_Moss 353498 ]
К гражданину: [LSPD | SWAT | №230]
От гражданина: [Syusya_Moss 353498 ]
К гражданину: [LSPD | SWAT | №230]
Я, гражданин Syusya_Moss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №230], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я стояла на 1 банке рядом со знакомым после чего ко мне подходит сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №230] и утверждает что я нарушила 12.6.1 УАК ранее хотя я только приехала на 1 банк я задаю логичный вопрос есть ли у него фиксация после моих слов он надевает на меня наручники и начинает проводить процессуальные действия по статье 17.7 УАК Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником органа правопорядка, а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству. Но я не отказывалась что нам говорит комментарий к статье 17.7 УАК: Отказом от уплаты административного/уголовного/судебного штрафа считается: Передача штрафного тикета обратно, без уплаты штрафа; Порча штрафного тикета, без уплаты штрафа; Неуплата штрафа в течении данного срока; Устный или письменный отказ от лица, в отношении которого выписывается штраф; Игнорирование штрафного тикета (только в случае административного штрафа). как вы понимаете нечего из этого не было после всего выше сказанного меня отвозят в КПЗ LSPD и по моему мнению даже не вызвав адвоката хотя я ранее его вызывала в конечном итоге меня садят по 17.7 УАК
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
нарушения прав, свобод и законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Боди-камера сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №230]
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2024 1:54
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности;
- Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №230]
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$;
- Cнять статьи 17.7 УАК за 25.08.2024;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №230]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] ]