В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexander Agennko - 312357
К гражданину: к сотруднику LSРD с жетоном [LSPD | SWAT | №183]
Я, гражданин Alexander Agennko пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном [LSPD | SWAT | №183] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, Alexander Agennko находился в районе 1 банка. Там были сотрудники Lsрd. Я к ним подошел и одного сотрудника начал бить кулаками, входе чего меня задержали по статье 17. 1 Уак Sа, что я не нарушал, а нарушил только 17. 2 Уак Sа. Входе транспортировки в Sаsра я предложил сотруднику шоколад, на что он согласился. Я сказал, что у меня только 30 кг шоколада собой. Сотрудник согласился, я ему передал деньги в размере 30000. После того как я передал деньги, сотрудник сразу меня отпустил.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника сотрудника LSРD
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
моя видео фиксация с боди камера и запросить запись у сотрудника LSРD
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.08.2024 г - 15:17 - 15:21
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSРD с жетоном [LSPD | SWAT | №183] по статье 15.4 УАК SА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 8303738
Дата подачи искового заявления: 15.08.2024 г
подпись: Alexander Agennko
От гражданина: Alexander Agennko - 312357
К гражданину: к сотруднику LSРD с жетоном [LSPD | SWAT | №183]
Я, гражданин Alexander Agennko пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном [LSPD | SWAT | №183] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, Alexander Agennko находился в районе 1 банка. Там были сотрудники Lsрd. Я к ним подошел и одного сотрудника начал бить кулаками, входе чего меня задержали по статье 17. 1 Уак Sа, что я не нарушал, а нарушил только 17. 2 Уак Sа. Входе транспортировки в Sаsра я предложил сотруднику шоколад, на что он согласился. Я сказал, что у меня только 30 кг шоколада собой. Сотрудник согласился, я ему передал деньги в размере 30000. После того как я передал деньги, сотрудник сразу меня отпустил.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника сотрудника LSРD
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
моя видео фиксация с боди камера и запросить запись у сотрудника LSРD
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.08.2024 г - 15:17 - 15:21
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSРD с жетоном [LSPD | SWAT | №183] по статье 15.4 УАК SА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 8303738
Дата подачи искового заявления: 15.08.2024 г
подпись: Alexander Agennko