Рассмотрено Исковое заявление №DC 3374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pisyuha

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Eva Tiltzaki
К гражданину: [LSPD | DB | №039]

Я, гражданка Eva Tiltzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №039] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь в холле LSPD (далее: ПД), я оказалась задержана сотрудником LSPD [LSPD | DB | №039] по статье 17.3. В ходе задержания мне не было предложено оплатить штраф за данное правонарушение. Вместо этого мы были направлены в Федеральную тюрьму.

Кроме того, мою законную просьбу о предоставлении адвоката сотрудник игнорировал. В дальнейшем, этот же сотрудник неправомерно предъявил мне обвинение по статье 17.10 и поместил меня в тюрьму на основании этого обвинения.

Я считаю действия данного сотрудника вопиющей халатностью и нарушением моих прав. Прошу провести тщательное расследование по этому делу и привлечь виновных к ответственности в соответствии с законом.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: в отношении меня было вынесено решение, основанное на неверной интерпретации норм законодательства. Согласно моему мнению, сотрудник ПД неправомерно привлек меня к уголовной ответственности по статье 17.10, ссылаясь на многочисленные нарушения одной и той же административной статьи. При этом, статья 17.10 УАК предусматривает уголовную ответственность за совокупность трех и более различных административных нарушений.

Согласно действующему законодательству, уголовная ответственность по статье 17.10 наступает только в случае систематических нарушений, охватывающих несколько различных статей административного законодательства, а не одно и то же нарушение, повторенное несколько раз.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства , подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №039]
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.08.2024 10:50 - 11:16

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Провести служебное расследование и принять строгие меры в отношении сотрудника (жетон) за нарушение законных норм и неправомерные действия, которые привели к незаконному привлечению меня к уголовной ответственности.

2. Обеспечить выплату моральной компенсации в размере 30.000 долларов США за причиненные мне страдания и ущерб в связи с незаконным заключением в Федеральной тюрьме Болингбрук

3. Инициировать процесс об отмене уголовного обвинения, которое было предъявлено мне на основании неверной интерпретации закона.
    Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSPD с 10:50 по 11:16 15.08.2024
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 15.08.2024
Подпись: E.Tiltzaki

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dmitriy Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
15.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Adller DeBaby. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 15.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом William Skyfall !

Дата: 18.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху