Рассмотрено Исковое заявление №DC-3322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy_Moss

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Foxy Moss, 393045
К гражданину: Shingen_Ecstazov , [LSPD | SWAT | №113]

Я, гражданин Foxy Moss , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Shingen_Ecstazov [LSPD | SWAT | №113] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я прогуливалась около 1 банка после чего вижу как моего супруга задерживают не за что уже 3 раз подряд. Я была в шоке после всего увидено и на эмоциях случайно оскорбила сотрудника после чего уже меня задерживают с нарушением процессуального кодекса главу 2 статью 2 пункт г . Меня начинают вести в кпз LSPD после приезда моего супруга садят и я резко узнаю что меня везут в фт по приезду в фт я отказываюсь от обычного адвоката но решаю позвонить частному адвокату, мне дали позвонить я вызвала адвоката но меня садят не дождясь адвоката нарушив мои права на адвоката а так же процессуальный кодекс глава 2 статья 2.1 часть 3 и часть 4.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Боди камера сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | №113]

Дата и точное время происходящей ситуации:
02.08.2024 23:50

На основании изложенного, прошу суд: Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №113] привлечь к уголовной ответственности по статье 16.5 , 15.1 УАК СА мне же снять статьи и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X0IQS
2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | №113]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]

Дата подачи искового заявления:
[03.08.2024]

Подпись:
2.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yana Foxwell.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
03.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jackson Merigold. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 03.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Anvy Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 03.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Последнее редактирование:

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Anvy Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 06.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов Asmodeus Shadow, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению данного судебного заседанию будет государственный адвокат Asmodeus Shadow!

Дата: 07.08.2024
Подпись: Shadow

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
From: Lawyer Asmodeus Shadow
To: Federal District Court.
Date: 07 August 2024.​

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы дела CP-400 , в отношении лица: сотрудника LSPD Shingen Micilearniy, с целью их исследования, проверки факта учитывания интересов истца, а также иных прав, предоставляемых мне различными законодательными актами.

Приложение:
* паспорт - [Гиперссылка].
* Контактные данные — have_we_met_before.@sa.com

Подпись лица, подающего ходатайство:
A.Shadow​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху