В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Foxy Moss, 393045
К гражданину: Shingen_Ecstazov , [LSPD | SWAT | №113]
От гражданина: Foxy Moss, 393045
К гражданину: Shingen_Ecstazov , [LSPD | SWAT | №113]
Я, гражданин Foxy Moss , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Shingen_Ecstazov [LSPD | SWAT | №113] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я прогуливалась около 1 банка после чего вижу как моего супруга задерживают не за что уже 3 раз подряд. Я была в шоке после всего увидено и на эмоциях случайно оскорбила сотрудника после чего уже меня задерживают с нарушением процессуального кодекса главу 2 статью 2 пункт г . Меня начинают вести в кпз LSPD после приезда моего супруга садят и я резко узнаю что меня везут в фт по приезду в фт я отказываюсь от обычного адвоката но решаю позвонить частному адвокату, мне дали позвонить я вызвала адвоката но меня садят не дождясь адвоката нарушив мои права на адвоката а так же процессуальный кодекс глава 2 статья 2.1 часть 3 и часть 4.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Боди камера сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | №113]
Дата и точное время происходящей ситуации:
02.08.2024 23:50
На основании изложенного, прошу суд: Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №113] привлечь к уголовной ответственности по статье 16.5 , 15.1 УАК СА мне же снять статьи и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X0IQS
2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | №113]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]