Исковое заявление №DC 311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Vadim Rodionasaki].

Исковое заявление №DC 311
Я, гражданин [Vadim Rodionasaki], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на военнослужащего с опознавательным знаком [NG | MP | №111 | T.E.] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.03.2021 в 19:10 по времени штата Сан-Андреас, мы с моим коллегой без причин были задержаны и доставлены в LSSD военнослужащими нашей национальной гвардии, где осуществлялся процесс передачи офицеру, при задержании миранда была зачитана только с нашего упоминания, статьи не разъяснены, во время процессуальных действий сотрудник изменил статьи задержания отказавшись от тех что были ранее им установлены, затем при разговоре со мной позволил себе обратиться на ты без какого либо уважения а после и вовсе перешел на мат и оскорбление. Требую запросить полную видео-фиксацию у данного сотрудника для сверки данных с моей фиксацией и наказать по закону. Так же в качестве моральной компенсации за нарушение моих прав прошу установить судом сумму которую я могу получить от государства или данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспортные данные исца
2. Доказательства правонарушения: Экшн-кам: Оскорбление и неверная трактовка статей
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Его напарник у которого тоже может иметься фиксация [NG | DoD | №002 | J.E. ] + Мой коллега
4. Электронная почта (Discord) и телефон: VadimyuK#0507, постоянный контактный телефон временно отсутствует

Дата подачи заявления: 09.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RodVV@__}

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

Окружной судья Ruslan Ohman
10.03.2021

Podpis.png

Сверху