Рассмотрено Исковое заявление №DC-304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kadio0970

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kentucky​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesha Kentucky, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Финансовый Менеджер Goverment Moon Therapy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
19 марта 2025 года в 17:00 по местному времени я находился в холле мэрии Лос-Сантоса для записи на экзамен с целью получения лицензии на оружие. Находясь возле двери, я заметил странного сотрудника в зеленом пиджаке, который пригласил меня в кабинет для сдачи экзамена. С первых минут его поведение показалось мне неадекватным и непрофессиональным.
По его просьбе я передал ему свои документы, после чего он задал вопрос о том, для чего мне нужна лицензия, хотя я уже уведомлял его об этом ранее. Не расслышав вопрос, я ответил, что являюсь полицейским. В ответ сотрудник начал проявлять агрессию и нецензурно выражаться в мой адрес.
После начала теста я правильно ответил на несколько его вопросов, после чего он спросил: «Нужна ли лицензия на ношение холодного оружия?» Я ответил: «Нет», после чего разъяснил свою позицию. В ответ сотрудник заявил, что мне следует изучить закон «Об обороте оружия», после чего покинул кабинет.
Ознакомившись с упомянутым законом, я обнаружил статью 5 главы 2 Закона «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас», в которой указано следующее:
«Не являются оружием и не требуют лицензирования предметы охотничьего (именной нож), хозяйственно-бытового (лом, молоток, гаечный ключ, топор, лопата) и спортивного назначения (бита, гольф-клюшка). Вместе с тем, открытое ношение таких предметов на территории государственных учреждений и в общественных местах запрещено, если такое ношение не обусловлено рабочей необходимостью.»​
Данная формулировка подтверждает, что мой ответ, зафиксированный на моей бодикамере, был верным. Кроме того, в законе отсутствует понятие «холодного оружия», что делает вопрос сотрудника некорректным и не соответствующим законодательству.
Поведение сотрудника свидетельствует о его непрофессионализме, что может рассматриваться как халатность и злоупотребление должностными полномочиями.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать Финансового Менеджера Goverment Moon Therapy виновным в совершении правонарушений, на основе его действий.
2. Взыскать с Финансового Менеджера Goverment Moon Therapy компенсацию в размере 50.000$.
3. Взыскать с Финансового Менеджера Goverment Moon Therapy 10.000$, которые были отданы ему.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kesha Kentucky
Номер паспорта, ксерокопия: 2639, *Ксерокопия*
Номер телефона: 4608364
E-mail Address: kadiogg@ls.com
Доказательства: *Видеофиксация*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *Оплата*
Иные материалы к судопроизводству: Отсутствуют

Дата подачи иска: 19.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: K.K.

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC304-01
о принятии Искового заявления №DC304 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление №DC304 к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Kirill Panamera
kirill_panamera@sa.gov

19.03.2025
Подпись: K.Panamera

yfPTDac.png

Ходатайство

Я, гос. обвинение Vitold Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом об продление расследования до двух рабочих дней в связи большой занятостью.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): отсутствуют
3. Почта ((Discord)): vitoldxx@sa.gov
4. Дата: 21.03.2025
5. Подпись: V.W

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощник Прокурора Vitold Walker инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC304 в Окружной Суд штата San-Andreas.

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Vitold Waller
Подпись: V.Walker
Дата: 22.03.2025

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Vitold Walker, vitoldxx@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении следственных действий по исковому заявлению №304 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Kirill Panamera!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Vitold Walker уведомляет Вас о завершении расследования по исковому заявлению №304 в Окружной суд Штата San Andreas.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vitoldxx@sa.gov
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Vitold Walker
Дата:
22.03.2025 года

Подпись: V.Walker

cahk0Sh.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC304

О назначении судебного заседания

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Panamera ознакомившись с исковым заявлением.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 23.03.2025 г. в 19:00 в зале суда Мэрии города Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Moon Therapy [н. п. 88238].
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности.

Настоящее определение составлено Окружным Судьей Kirill Panamera и вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде Штата Сан-Андреас в течение 120 часов.

Окружной Судья
Kirill Panamera
kirill_panamera@sa.gov

Подпись: K.Panamera

yfPTDac.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху