- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kentucky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kentucky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesha Kentucky, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Финансовый Менеджер Goverment Moon Therapy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
19 марта 2025 года в 17:00 по местному времени я находился в холле мэрии Лос-Сантоса для записи на экзамен с целью получения лицензии на оружие. Находясь возле двери, я заметил странного сотрудника в зеленом пиджаке, который пригласил меня в кабинет для сдачи экзамена. С первых минут его поведение показалось мне неадекватным и непрофессиональным.
По его просьбе я передал ему свои документы, после чего он задал вопрос о том, для чего мне нужна лицензия, хотя я уже уведомлял его об этом ранее. Не расслышав вопрос, я ответил, что являюсь полицейским. В ответ сотрудник начал проявлять агрессию и нецензурно выражаться в мой адрес.
После начала теста я правильно ответил на несколько его вопросов, после чего он спросил: «Нужна ли лицензия на ношение холодного оружия?» Я ответил: «Нет», после чего разъяснил свою позицию. В ответ сотрудник заявил, что мне следует изучить закон «Об обороте оружия», после чего покинул кабинет.
Ознакомившись с упомянутым законом, я обнаружил статью 5 главы 2 Закона «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас», в которой указано следующее:
«Не являются оружием и не требуют лицензирования предметы охотничьего (именной нож), хозяйственно-бытового (лом, молоток, гаечный ключ, топор, лопата) и спортивного назначения (бита, гольф-клюшка). Вместе с тем, открытое ношение таких предметов на территории государственных учреждений и в общественных местах запрещено, если такое ношение не обусловлено рабочей необходимостью.»
Данная формулировка подтверждает, что мой ответ, зафиксированный на моей бодикамере, был верным. Кроме того, в законе отсутствует понятие «холодного оружия», что делает вопрос сотрудника некорректным и не соответствующим законодательству.Поведение сотрудника свидетельствует о его непрофессионализме, что может рассматриваться как халатность и злоупотребление должностными полномочиями.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать Финансового Менеджера Goverment Moon Therapy виновным в совершении правонарушений, на основе его действий.
2. Взыскать с Финансового Менеджера Goverment Moon Therapy компенсацию в размере 50.000$.
3. Взыскать с Финансового Менеджера Goverment Moon Therapy 10.000$, которые были отданы ему.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kesha Kentucky
Номер паспорта, ксерокопия: 2639, *Ксерокопия*
Номер телефона: 4608364
E-mail Address: kadiogg@ls.com
Доказательства: *Видеофиксация*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *Оплата*
Иные материалы к судопроизводству: Отсутствуют
Дата подачи иска: 19.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: K.K.