Рассмотрено Исковое заявление №DC 296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krosh38411

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Samuel Cortes ] пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [Devil Hill] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Мы были вместе в Патруле он увидел машину возле дома и решил что дом Грабят вошёл он в дом после чего я уехал и через Спец связь говорил что он нарушает пусть выходит или я уеду без него я ждал его в машине и по спец связи спрашивал его где он Ясидел в служебной машины за рулем получил от него выстрел шокером после чего он уехал
Требования обвинения к ответчику: На усмотрения Суда
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: 20210603004124_1.jpg
  2. Доказательства правонарушения
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Comedoz32#1519))
  4. Данные ответчика: Devil Hill
  5. Список свидетелей (если они имеются):
    Тайм-код нарушения: начало 2:28 - Вход в чужой гараж Тайм-код нарушения: начало от 9:26 стрельба Тайзером

Дата и время подачи: 00:47 03.06.2021
Подпись истца: Samuel Cortes

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC296-1/21
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
3 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC296 Samuel Cortes,

У С Т А Н О В И Л:

3 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление Samuel Cortes.

Отсутствуют фактические доказательства произошедшего, следственно отсутствуют поводы и основания для принятия иска к производству. Также проанализировав описательную часть заявления, со слов истца - отсутствует состав преступления со стороны сотрудников правоохранительных органов.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству искового заявления №DC296 Samuel Cortes.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Сверху