Отказано Исковое заявление №DC [2721]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisa_Servetel

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Chipa Chap] К гражданину: Kate Moss, [LSSD | Dep.Sherif | №204527 | K.M]

Я, гражданин Chipa Chap, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Kate Moss с жетоном [LSSD | Dep.Sherif | №204527 | K.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Я Chipa Chip, 07.02.2024 года, в 23:00 находился на патруле, в связи с тем что зам.шериффа Kate Moss искусственно создала конфликт со мной в спец.сввязи, меня по вседозволенностью исключили со спец связи, сразу после этого Kate Moss (зам.шериффа) увольняет меня из LSSD с такой же причиной "потеря спец.связи". Хочу напомнить что только Sheriff имеет права увольнять сотрудников по причине "потеря спец.связи". После того как Kate Moss нарушила и будучи замом шериффа уволила меня, она не удосужилась даже вызвать меня в Sheriff Department для того, чтобы я сдал табельное оружие, патроны и специальные средства. Мне будучи незаконно уволенным сотрудником пришлось выйти из патрульного авто и сдать всё оружие коллегам. Информацию о моём увольнении мне передал коллега который находился со мной в патрульной машине Davan Lily. Прошу привлечь Kate Moss по следующим статьям Уголовно-административного кодекса: 15.1.1, потому что зам.шериффа уволила меня вопреки интересам службы, это повлекло нарушение прав и законных интересов меня как гражданина, так же я получал морально-нравственные страдания. Поэтому запрашиваю моральную компенсацию в размере 30.000$. Так же прошу привлечь Kate Moss по статье Уголовно-административного кодекса 15.6. потому что, Kate Moss находясь в должности зам.шериффа уволила меня по причине "потеря спец.связи" когда это делать праве ШЕРИФ и только ШЕРИФ. Kate Moss недобросовестно пользуется своими должностными обязанностями это повлекло нарушение прав и законных интересов меня как гражданина, так же я получал морально-нравственные страдания. Поэтому запрашиваю моральную компенсацию в размере 50.000$. Так же прошу отметить что ШЕРИФ Eski Moss подтвердил и поставил подпись в кадровом аудите о моём увольнение, то есть ШЕРИФ оказал незаконное содействие своему ЗАМУ. На лицо Глава вторая Уголовно-административного кодекса соучастие в преступлении, а именно 2.4 группой лиц.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSSD

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.02.2024 23:00- 23:30
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD
выписать мне моральную компенсацию в размере 80.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
1707403535902.png

2. Доказательства правонарушения :) (youtube.com)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected],тел.466-85-83
Дата подачи искового заявления: 08.02.2024
Подпись истца:Chipa Chap

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Jarin Kestis. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 09 February 2024​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением Федерального правительства.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху