Исковое заявление №DC 2676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alesvale

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2676

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ales Vale​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ales Vale, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер LSPD с жетоном: [LSPD - A | S.Limited]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
По пути следования в автомобиле с неизвестным мне гражданином, который ранее предложил меня подвезти, мы наткнулись на довольно странную ситуацию взаимодействия, как потом оказалось, вышеуказанного сотрудника LSPD - S.Limited и пожарного, который спешил на вызов.
С учетом того, что происходящие рядом действия выглядели весьма нетипично для представителя власти (оскорбления собакой женского пола, применение спец. средств в отношение LSFD спешившего на вызов), усомнившись, не смотря на внешнее сходство, в реальной принадлежности этого гражданина к служащему LSPD, я задал вопрос "Что вы делаете?", на что получил довольно резкую реакцию в виде выстрела в стекло автомобиля, осколками от которого я поранил руку. Чудом пуля прошла по касательной, причинив мне легкий вред здоровью. После последовал удар электрошокером, из-за которого я в конвульсиях вывалился из автомобиля.

Основываясь на вышесказанном усматриваю ущемление моих прав, нарушения статей этического, уголовно-административного кодексов, а так же Закона "О региональных правоохранительных структурах" со стороны офицера:
- 2.7 ЭК Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. служащего.
- 2.10 ЭК Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость.
- 6.1 * УАК(АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Умышленное нанесение легких телесных повреждений.
15.1 ** УАК (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
2.1 ЗоРПС Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.

Сотрудникам запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
При общении с гражданином сотрудники региональных правоохранительных органов, обязаны общаться в уважительном тоне.

Хочу отметить, что офицер, который никак себя не идентифицировал, не обращался к кому-то конкретно, когда просил выйти из автомобиля, кроме этого, была неизвестна причина этого требования. Забегая вперед, акцентирую внимание на том, что так же не звучало требований покинуть место проведения процессуальных действий, если они вообще были.

Оправившись от удара шокером я обнаружил, что мои руки грубо закованы в наручники за спиной. На просьбу офицера продемонстрировать свой жетон, получил ответ: "Нет у меня его", и лишь после пятой просьбы офицер нехотя сделал это, что можно прямо квалифицировать, как халатность, согласно действующей статье УАК и нарушение принципов деятельности правоохранительных структур, согласно одноименному Закону:
- 15.6 УАК ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
15.7 ** УАК (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями

- 2.1 ЗоРПС Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
При несении службы обязаны носить при себе жетон/нашивку с личным номерным знаком/инициалами, удостоверение и предъявлять его при общении с гражданином штата по первому запросу.

Не озвучив причину моего задержания офицер провел незаконный обыск, грубо затолкал меня в патрульный автомобиль, в котором мы проследовали в Федеральную тюрьму. По дороге то ли мне, то ли другому пассажиру были невнятно зачитаны права. Я запросил адвоката, но так и не был не осведомлен в какое время он был для меня запрошен. Офицер S.Limited не реализовал мои конституционные права, проявив в очередной раз халатность и самоуправство, вновь нарушив УАК и фундаментальные положения Конституции Штата:
- 2.7 КШ Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
- 17.5 * УАК (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

После продолжительного ожидания в автомобиле в Федеральной тюрьме штата мы выдвинулись в сторону участка LSPD. По пути следования и прибытию офицер так и не смог конкретизировать, что именно он мне инкриминирует. Запрос адвоката, озвученный ранее для защиты моих интересов - проигнорировал. По прибытию в участок, возле автомобиля у офицера случился приступ, больше похожий на реакцию организма при злоупотреблении запрещенных веществ (озвучиваю, как психиатр EMS с многолетней практикой в прошлом).
В КПЗ LSPD офицером мне был предложен к оплате штраф, в размере 5000$ за нарушение статьи 17.10 УАК, в нарушение им:
статьи 16.4 ** УАК (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.

Не смотря на то, что я был не согласен с ним, учитывая предыдущие неправомерные действия со стороны офицера, а так же его иные неадекватные действия, с опаской за свою жизнь и свободу, мной было принято решение оплатить штраф, во избежание усугубления ситуации.

Считаю, что все действия офицера S.Limited были неправомерными, унижающими мою честь и достоинство, а так же честь и достоинство представителя любой государственной структуры. С учетом нарушения нескольких федеральных статей УАК и иных нормативно-правовых актов, надеюсь на справедливое решение суда по данному делу. Такие люди не должны нести бремя сотрудника государственного учреждения.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к ответственности офицера LSPD S. Limited по всей строгости согласно действующему законодательству в полном объёме, без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
2. Выплатить мне, Ales Vale, Компенсацию в размере 80.000$ из них: 50.000$ за причиненный моральный и репутационный ущерб, время, которое я мог бы использовать для осуществления заработка; а так же компенсацию понесенных убытков: уплата гос. пошлины 25.000$ и штраф 5000$.
3. В случае недоказанности моей вины аннулировать судимость по 17.10 УАК SA.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ales Vale
Номер паспорта, ксерокопия: 452631, ксерокопия
Номер телефона: 3516199
E-mail Address: uno_de_esos
Доказательства: видео №1 видео №2 видео №3 видео №4 видео №5
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фиксация оплаты пошлины

Дата подачи заявления: 24.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A. Vale​

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Судебное Определение DC №2676-01

о принятии искового заявления № DC2676 к судопроизводству

1. Принять исковое заявление № DC2676 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Младший Помощник Судьи Штата Сан-Андреас :

Andrey Komis

24.10.2023

Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела видеофиксацию задержания (видео№2) по причине размещения некорректного файла в исковом заявлении.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): видео №2
3. Почта ((Discord)): uno_de_esos
4. Дата: 27.10.2023:
5. Подпись: A. Vale

Ходатайство

Я, Истец Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела видеофиксацию задержания (видео№2) по причине размещения некорректного файла в исковом заявлении.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): видео №2

Печать окружного.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2676-02

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Ales Vale и приобщить к материалам дела новые материалы

2) Передать новые материалы дела для приобщения к делу в прокуратуру

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник Судьи

Andrey Komis

27.10.2023

Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отводе прокурора ведущего следствие по моему делу, в связи с тем, что ранее он являлся коллегой указанного в иске офицера и поддерживает с ним теплые дружеские взаимоотношения.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

Ходатайство

Я, Истец Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отводе прокурора ведущего следствие по моему делу, в связи с тем, что ранее он являлся коллегой указанного в иске офицера и поддерживает с ним теплые дружеские взаимоотношения.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

Печать окружного.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2676-03

об отклонении Ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Ходатайство Истца Ales Vale по следующей причине :

- Истец не предоставил вещественные доказательства суду об Заинтересованности ведущего прокурора по
Исковому заявление №DC 2676 в отношение субъекта заявления сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - A | S.Limited]

С уважением, Помощник Судьи Штата SA

Andrey Komis

27.10.2023

Окружной суд форум.png

печать апеляции.png

l3ke5UU.png

Определение AC № AC-2676-04

О назначении судебного заседания по Исковому заявлению №DC 2676

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил

1. Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC 2676 в Открытом Формате на 29.10.2023 в 16:00 в Мэрии Палето-Бэй

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник судьи штата SA

Andrey Komis

28.10.2023

Апеляция форум.png

1ay1x2M

Ходатайство

Я, Истец Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом о необходимости ознакомления с материалами и выводами прокурорской проверки по иску.

4. Дата: 28.10.2023:

Ходатайство

Я, Ответчик Silver Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом о провидении заочного вынесения решения по данному исковому заявлению.

1. Копия Документов: Доки
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)): silver0s
4. Дата: 28.10.2023
5. Подпись: S/L

Ходатайство

Я, Истец Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом о необходимости ознакомления с материалами и выводами прокурорской проверки по иску.

4. Дата: 28.10.2023:

1698518652828.png

Судебное Определение AC №DC-2676-05.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2676.

Материалы Следственного Дела Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2676 будут отправлены в ближайшее время.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

28.10.2023.

1698518759436.png
1698518733233.png

Ходатайство

Я, Ответчик Silver Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом о провидении заочного вынесения решения по данному исковому заявлению.

1. Копия Документов: Доки
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)): silver0s
4. Дата: 28.10.2023
5. Подпись: S/L

1698519146356.png

Судебное Определение AC №DC-2676-06.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2676 и вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2676 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о закрытии Судопроизводства в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Участники Судопроизводства имеют возможность:
  • Знакомиться со всеми имеющимися Материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время Судопроизводства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по Судопроизводству;
  • Задавать вопросы Участникам Судопроизводства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства;
  • Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также оспаривать таковые.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты:
imperatorgaper@LS.GOV.

28.10.2023.

1698519166689.png
1698519155686.png

Ходатайство

Я, Истец Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела видеофиксации оказания мне медицинской помощи, в качестве дополнительного подтверждения причинения вреда моему здоровью в ходе случившейся ситуации, изложенной в исковом заявлении.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): видео1 видео 2 видео3 видео4
4. Дата: 29.10.2023:

печать апеляции.png

Судебное Определение AC №AC-2676-07.

Об удовлетворении Ходатайства

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Ales Vale и приобщить к материалам дела новые материалы

Andrey Komis

29.10.2023

Апеляция форум.png

печать апеляции.png

Определение AC № AC-2676-08

О вынесении Судебного Постановления по Исковому заявлению №DC 2676 .

((
Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

уважением, Помощник судьи штата SA

Andrey Komis

29.10.2023

Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Alex Legendary, выступавший в качестве государственного обвинения, ходатайствую перед Судейским Корпусом о написании мотивированного разъяснения судебного постановления апелляционного суда по исковому заявлению №DC-2676, так как по судебному постановлению невозможно определить, за что именно ответчик Silver Limited был привлечен к ответственности.

1. Копия Документов: ксерокопия
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 30.10.2023
5. Подпись: A.L.

Ходатайство

Я, Alex Legendary, выступавший в качестве государственного обвинения, ходатайствую перед Судейским Корпусом о написании мотивированного разъяснения судебного постановления апелляционного суда по исковому заявлению №DC-2676, так как по судебному постановлению невозможно определить, за что именно ответчик Silver Limited был привлечен к ответственности.

1. Копия Документов: ксерокопия
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 30.10.2023
5. Подпись: A.L.

печать апеляции.png

Определение AC № AC-2676-09.

Об оставление ходатайства без удовлетворения

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Оставить ходатайство Государственного обвинителя Alex Legendary без удовлетворения по следующей причине :

- Сроки вынесения мотивированной части составляют 7 дней с момента публикации постановления не зависимо от ходатайства .

Andrey Komis

31.10.2023​
Апеляция форум.png

1699387244962.png

Судебное Определение AC №DC-2676-10.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2676 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

07.11.2023.

1699387269188.png
1699387258124.png

Назад
Сверху