Отказано Исковое заявление №DC-2483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baysha_lapuhovskiy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Seva_Gavs, 333515
К гражданину: [LSPD | SWAT | No021].​

Я, гражданин Seva_Gavs пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT | No021]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | No021]., задержал меня по статье 7.2 потом так как я разговаривал инкриминировал мне статью 17.6 - неповиновение законному требованию которое он мне не дал, так же и инкриминировал мне статью 17.3.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: без оснований задержал меня в холле EMS по статье 7.2 и незаконно инкриминировал мне статью 17.6 из за того что я разговаривал, а также дал 5 минут на ответ и 5 минут прибытие адвоката в ФТ, а посажен я был в следственный изолятор по статье 17.10.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD | SWAT | No021].
Дата и точное время происходящей ситуации: 10:36 02.11

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника [LSPD | SWAT | No021]. к уголовной ответственности, а также снять с меня статью 17.10.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 7094678

Дата подачи искового заявления: 18:08 02.11
Подпись истца: Seva_Gavs​

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, по причине нарушения формы подачи искового заявления.

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении искового заявления в суд.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Vano Remarque
02.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху