Рассмотрено Исковое заявление №DC 240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niko_Fernandes

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rage Killborn, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов фиб с нашивками FIB | H-010, [FIB | F-2730 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на пляж 01 32 11.04 через 2 минуты примерно 01.34 11.04 приехали агенты фиб которые
    надели на меня наручники и задержали меня по статье 17.9 Уголовного кодекса потому что им сказал другой агент фиб который тоже был на пляже но не при исполнении .Несмотря на то что я не включал никаких аудиозаписей , меня все равно задержали по статье 17.9 Уголовного кодекса ,которую я не нарушал
  2. Требования обвинения к ответчику: Прошу привлечь агентов фиб с нашивками FIB | H-010 и [FIB | F-2730 ] а также 3 агента который им отдал приказ арестовать меня по статье 15.1.1 Уголовного кодекса. А также выплатить мне компенсацию в размере 15000.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: ходатайствую об истребовании записей с боди-камер агентов фиб с нашивками FIB | H-010 и [FIB | F-2730 ] за 01.34 11.04 - 01.38 11.04 .
  3. Контактные данные: номер телефона 3837037 ; почта Koljan olivkovoe maslo#6006
  4. Данные ответчика: Агенты фиб с нашивками FIB | H-010 и [FIB | F-2730 ]
  5. Список свидетелей (если они имеются): нету

Дата и время подачи: 5 26 11.04
Подпись истца: RageKill

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Malibu Argus

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
11.04.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Malibu#6291@sa.com ))

С уважением, Окружной судья
M.Argus
12.04.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC240 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
M.Argus
13.04.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Прокуратура штата San Andreas, рассмотрев переданные материалы искового заявления №DC240 Окружным судьей M.Argus,
у с т а н о в и л а:

11 апреля 2021 года гражданин США Rage Killborn, обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC240 о привлечении агентов FIB | H-010, [FIB | F-2730 ] к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.1.1 УК SA, а также выплате ему компенсации в размере 15.000 долларов США. В ходе изучения иска, прокуратура не смогла установить наличие признаков состава преступления ст. 15.1.1 УК SA. Со слов истца, его задержали на пляже в 01:34 11.04.2021 г. без законных на то оснований, что приравнивается либо к неверной квалификации преступления (15.6 УК SA), либо к заведомо незаконному задержанию, совершенному с прямым умыслом (16.5 УК SA). Учитывая Гл. 7, ст. 1 ч. а), ч. в) ПК SA, обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. И, все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Так же в ходе изучения Data Base арестов, прокуратура установила наличие судимости по ст. 17.9 УК SA за 10 апреля 2021 года, что не совпадает с изложенной информацией истцом в исковом заявлении. Так же учитывая Гл. 5 ст. 2 ПК SA, видеофиксация с процессуальными действиям в отношении истца Rage Killborn со стороны агентов FIB не обязана быть предоставлена агентами, ввиду этого невозможно обозначить виновность ответчиков. И учитывая Гл. 7 ст. 1 ч. б) ПК SA, подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
На основании изложенного прокуратура считает дальнейшее рассмотрения дела невозможным.

Прокуратура ходатайствует о прекращении производства по исковому заявлению №DC240.

Федеральный прокурор, Robert Lawless

Последнее редактирование:
Сверху