Рассмотрено Исковое заявление №DC - 235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Medved

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
DC - 235

Прокурор: Slava Medved
Полные данные: 4287
E-mail Address:[email protected]

Ответчик:
Полные данные: Alexander Lunberg
Занимаемая должность: [LSPD | CPD | Alexander Lunberg ]
Место работы: LSPD
Номер телефона/E-mail Address: [email protected]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Slava Medved подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Alexander Lunberg и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №255

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать Alexander Lunberg виновными в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6.1 , ст. 17.4 , ст. 15.7 , ст. 16.3 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.

Дата: 30.07.2023
Подпись:file.png

ColePhelps

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: David Norton
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №DC - 235

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки David Norton, являясь государственным адвокатом, подаю ходатайство по исковому заявлению №DC - 235 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, и уведомляю вас о наличии договорённостей между ответчиком и мной. И в связи с этим прошу назначить меня адвокатом стороны защиты на судебном заседании по исковому заявленью в окружной суд под номером 235.

Дата: 31.07.2023.

Подпись адвоката: CPhelps.

Подпись ответчика: ALunberg

Michelin Wase

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alexander Lunberg
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №DC - 235

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexander Lunberg, являясь гражданином штата, подаю ходатайство по исковому заявлению №DC - 235 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, и уведомляю вас о наличии договорённостей между адвокатом и мной. И в связи с этим прошу назначить David`a Norton`a адвокатом стороны защиты на судебном заседании по исковому заявленью в окружной суд под номером 235.

Дата: 31.07.2023.

Подпись адвоката: CPhelps.

Подпись ответчика: ALunberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху