Отказано Исковое заявление №DC-2314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexMamedov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: North Rayzakez, 28.06.1996, 29906
К гражданину: ЛССД : [PB] Kaito Blessedov

Я, гражданин North Milleryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника ЛССД : [PB] Kaito Blessedov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я ехал по трассе и меня остановила машина меня и меня грабили люди потом сотрудники ФИБ меня поранили. Заехал сотрудник ЛССД накинул наручники за статью 13.4 УАК, хотя трасса не является общественным местом. В итоге он привез меня в ТСР мы попросили адвоката и телефонный звонок, но мне его отказали, а со стороны гос.сотрудника это 15.1, 15.6 отказывать гражданам в их конституционных правах США и не законно инкриминировал статью 17.1.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Полное нарушие моих законных прав, незаконное задержание и арест.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Все подробно описано выше

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2023 от 14:20 - 14:32

На основании изложенного, прошу суд: Возместить мне ущерб на сумму по усмотрению суда за то что я отсидел в ТСР 2 года и наказать сотрудникf за превышение должностных полномочий и снять статью 17.1 так как не было с моей стороны нападение на гос.сотрудника.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Я запрашиваю, думаю не нужно.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: emamedovvx#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 20.08.2023
Подпись истца: N.Rayzakez a.k.a Rayzaki

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
25.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху