Исковое заявление №DC-2312
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Aleksander Mironov; 15.07.1990, 38212 К гражданину: LSPD| CPD|№ 326662 Я, гражданин Aleksander Mironov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD| CPD|№ 326662 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Находясь в авто подъезжая к полицейскому участку услышал звук сзади врезавшийся машины сотрудников LSSD, после чего из машины вылетел водитель, я подъехал узнать, что случилось. Ко мне практически тут же подъехала машина визуально похожая на машину LSPD. Из машины кричали люди и что то требовали, доставали оружие и направляли на меня. Люди в форме никак не представлялись и я не понимал, что им от меня нужно. После чего в меня выстрелили тайзером и сказали, что я нарушил их приказ, хотя я и понятия не имел, кто они такие. Во время процессуальных действий перечень их, как и мои права были нарушены. Гражданин представился сотрудником LSPD| CPD|№ 326662, после того, как начал проводить процессуальные действия. Сотрудник проявлял максимальное безразличие и безнравственность, он всячески показывал своим поведением, как ему все равно так как он не учел степень тяжести, а лишь руководствовался личными интересами. Сотрудник не предложил оплатить штраф, сотрудник не учел степени тяжести. И посадил меня на полный срок по статье 17,6 на 40 суток. Несмотря на то, что я ранее не был обвинен по данной статье. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас Глава 3. Обстоятельства, исключающие преступность деяния и категории преступлений. 3.8. Деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть. Раздел 2. Назначение наказания и освобождение от уголовной ответственности и наказания Глава 4. Назначение наказания 4.1. Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса 4.2.1. Существенным нарушением прав признается нарушение прав и свобод человека и гражданина, закрепленных в Конституции, а также в общепризнанных принципах и нормах международного права. 4.3. Смягчающими обстоятельствами признаются: 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Конституция Штата San Andreas Глава I Основы конституционного строя Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Дата и точное время происходящей ситуации: 02:20-03:00 25,08 На основании изложенного, прошу суд: 1) Отстранить и привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD| CPD|№ 3266622 2) Снять судимости 3) Выплата моральной и физической компенсации Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У офицера боди камера 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: 7818262, sleepingtoa Дата подачи искового заявления:03:30 25,08 Подпись истца: Aleksander Mironov |