Отказано Исковое заявление №DC-2312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC-2312

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksander Mironov; 15.07.1990, 38212
К гражданину: LSPD| CPD|№ 326662
Я, гражданин Aleksander Mironov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD| CPD|№ 326662 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Находясь в авто подъезжая к полицейскому участку услышал звук сзади врезавшийся машины сотрудников LSSD, после чего из машины вылетел водитель, я подъехал узнать, что случилось. Ко мне практически тут же подъехала машина визуально похожая на машину LSPD. Из машины кричали люди и что то требовали, доставали оружие и направляли на меня. Люди в форме никак не представлялись и я не понимал, что им от меня нужно. После чего в меня выстрелили тайзером и сказали, что я нарушил их приказ, хотя я и понятия не имел, кто они такие. Во время процессуальных действий перечень их, как и мои права были нарушены. Гражданин представился сотрудником LSPD| CPD|№ 326662, после того, как начал проводить процессуальные действия. Сотрудник проявлял максимальное безразличие и безнравственность, он всячески показывал своим поведением, как ему все равно так как он не учел степень тяжести, а лишь руководствовался личными интересами. Сотрудник не предложил оплатить штраф, сотрудник не учел степени тяжести. И посадил меня на полный срок по статье 17,6 на 40 суток. Несмотря на то, что я ранее не был обвинен по данной статье.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас
Глава 3. Обстоятельства, исключающие преступность деяния и категории преступлений.
3.8. Деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть.
Раздел 2. Назначение наказания и освобождение от уголовной ответственности и наказания
Глава 4. Назначение наказания
4.1. Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса
4.2.1. Существенным нарушением прав признается нарушение прав и свобод человека и гражданина, закрепленных в Конституции, а также в общепризнанных принципах и нормах международного права.
4.3. Смягчающими обстоятельствами признаются:

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Конституция Штата San Andreas
Глава I Основы конституционного строя
Статья 1.

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:20-03:00 25,08

На основании изложенного, прошу суд:
1) Отстранить и привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD| CPD|№ 3266622
2) Снять судимости
3) Выплата моральной и физической компенсации

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У офицера боди камера
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: 7818262, sleepingtoa

Дата подачи искового заявления:03:30 25,08
Подпись истца: Aleksander Mironov

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ryuu Freemonsez.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
25.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху