Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Leksa Hatake подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Alex Mitchell на сотрудника National Guard отдела DIA и сотрудника LSPD Ron Codeine.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 06.04.2021 года в районе 16 часов, мой клиент рыбачил на пирсе Чумаш, к нему подошли сотрудники NG и потребовали лицензию на рыболовство, после вопросов моего клиента зачем им потребовалась лицензия и его разъяснения им "Закона о рыболовстве" они надели на него наручники и начали проводить процессуальные действия, где выяснилось, что лицензия у моего клиента все таки была и при обыске не было выявлено нарушения нормы вылова рыбы. Сотрудники DIA отвезли моего клиента а КПЗ LSPD, где передали сотруднику LSPD Ron Codeine, который арестовал моего клиента за нарушение статьи 17.6, инкриминированной сотрудниками NG. После вызова адвоката в рацию департамента и последующего моего приезда в КПЗ LSPD, выяснилось, что момента передачи моего клиента сотруднику на видеозаписи не имеется, в результате чего установить нашивку сотрудника DIA не удалось, но сотрудник LSPD подтвердил его имя.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видеоматериалы у сотрудника NG и сотрудника LSPD Ron Codeine
- Требования потерпевшего к ответчику:
1) снять судимость с гражданина Alex Mitchell по статье 17.6
2) возместить оплату гос.пошлины
3) выплатить моральную компенсацию в размере 10000$
4) признать сотрудника DIA виновным по статье 15.1 УАК San-Andreas
5) признать сотрудника LSPD Ron Codeine виновным по статье 15.6 УАК San Andreas
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *тык*
- Копию паспорта обвинителя: *тык*
- Контактные данные: 8223139, HappYDrugs#[email protected]
- Данные ответчика: 3658752, MEARON#[email protected]
- Подписание договора с обвинителем: *тык*