Рассмотрено Исковое заявление №DC 231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Leksa Hatake подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Alex Mitchell на сотрудника National Guard отдела DIA и сотрудника LSPD Ron Codeine.

1. Подробное описание правонарушения: 06.04.2021 года в районе 16 часов, мой клиент рыбачил на пирсе Чумаш, к нему подошли сотрудники NG и потребовали лицензию на рыболовство, после вопросов моего клиента зачем им потребовалась лицензия и его разъяснения им "Закона о рыболовстве" они надели на него наручники и начали проводить процессуальные действия, где выяснилось, что лицензия у моего клиента все таки была и при обыске не было выявлено нарушения нормы вылова рыбы. Сотрудники DIA отвезли моего клиента а КПЗ LSPD, где передали сотруднику LSPD Ron Codeine, который арестовал моего клиента за нарушение статьи 17.6, инкриминированной сотрудниками NG. После вызова адвоката в рацию департамента и последующего моего приезда в КПЗ LSPD, выяснилось, что момента передачи моего клиента сотруднику на видеозаписи не имеется, в результате чего установить нашивку сотрудника DIA не удалось, но сотрудник LSPD подтвердил его имя.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видеоматериалы у сотрудника NG и сотрудника LSPD Ron Codeine
  3. Требования потерпевшего к ответчику:
    1) снять судимость с гражданина Alex Mitchell по статье 17.6
    2) возместить оплату гос.пошлины
    3) выплатить моральную компенсацию в размере 10000$
    4) признать сотрудника DIA виновным по статье 15.1 УАК San-Andreas
    5) признать сотрудника LSPD Ron Codeine виновным по статье 15.6 УАК San Andreas

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Копию паспорта обвинителя: *тык*
  3. Контактные данные: 8223139, HappYDrugs#[email protected]
  4. Данные ответчика: 3658752, MEARON#[email protected]
  5. Подписание договора с обвинителем: *тык*

Дата и время составления: 01:44 07.04.2021
Подпись адвоката: L.Hatake

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Malibu Argus

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
07.04.2021

Последнее редактирование:

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC231постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
M.Argus
07.04.2021

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о привлечении свидетеля
Я, Leksa Hatake, представитель истца Alex Mitchell, прошу о привлечении Ron Codeine в качестве свидетеля и последующим отзывом с него всех обвинении в связи с примирением двух сторон.

Дата и время подачи:07.04.2021 18:58

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
District Image.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В производстве Окружного суда Штата San Andreas находится исковое заявление №DC231.
07.04.2021 года поступило заявление, согласно которому он заявил, что просит прекратить производство по исковому заявлению ввиду примирения сторон.

Рассмотрев заявленное ходатайство и материалы искового заявления, суд приходит к выводу, оно является незаконным в соответствии со ст. 20 Закона “О судебной системе Штата San Andreas”, в связи с чем не подлежит удовлетворению.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в удовлетворении ходатайства, заявленное 07.04.2021 по исковому заявлению №DC231, в полном объеме.

С уважением, Окружной судья
M.Argus
07.04.2021

Сверху