Рассмотрено Исковое заявление №DC 230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GunJingo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rodrigo Legion, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB чья личность не была установлена входе обращения и взаимодействия, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.04.21 в 02:23 на парковке у первого банка мной был встречен сотрудник FIB в маске и его коллега, оба без опознавательных знаков, на черном авто с номерами FIB07. Мы вместе с коллегой Lea Soul находились возле первого банка, сотрудник агрессивно обратился к моей коллеге со словами «Сейчас мы едем с тобой на пляж», - моя коллега ответила: «Не получится…», на что получила ответ сотрудника FIB, - «Не знаю я таких не встречал …» . На мои просьбы сотрудник отказался представиться по форме или предоставить, жетон, нашивку или любой документ, удостоверяющий личность. Следует обратить внимание, что в момент, когда я пытался присмотреться к бронежилету чтобы рассмотреть хоть какие-то знаки, для установления личности сотрудника, он снял бронежилет и убрал его.

Подводя итог, следует отметить, что в действиях сотрудника FIB усматривается нарушение статьи 1.5 «Закона о Federal Investigation Bureau», статьи 2.4 «Этического кодекса штата San Andreas». Также усматривается нарушение статьи 17, а именно предвзятое отношение к Lea Soul выражающееся в явных намеках сексуального характера (похоже на Sexual Harassment).

Требования обвинения к ответчику:
В соответствии с вышеизложенным требую установить личность сотрудника, привлечь его к административной и дисциплинарной ответственности, а именно взыскать с ответчика административный штраф, вынести ему выговор по службе с занесением в личное дело, а также взыскать с ответчика в пользу истца сумму в размере 25 тыс. долларов в качестве компенсации морального вреда.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: номер телефона; 1031927 | MRALVI#3194
Данные ответчика:-
Список свидетелей (если они имеются): Lea Soul, Tasha Soul.

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Суд рассмотрел ваше исковое заявление и принял решение отказать в принятии иска в производство, по причине: отсутствует доказательства правонарушения.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
07.04.2021

Последнее редактирование:
Сверху