Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Freddi Cortes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Имя Фамилия ответчика](все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1) Сотрудники FIB не зачитали мне Кодекс Миранды привезли в тюрьму и оформили по статьям 12.8 17.1.1 17.6 свой жетон они показали только в тюрьеме Кодекс Миранды не был зачитан не в момент задержания не в тюрьме мне его не зачитали не разу Статьи которые указаны выше были только названы Цифры За Это время что Я нахожусь в Тюрьме Я бы мог заработать денег но Сотрудники FIB Не знают Своих Правовых действий и их осуществления
2) От Сотрудника Я хочу денежную компенсацию в размере 80 000 $
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 06.04.2021
Подпись истца: Freddi Cortes
1) Сотрудники FIB не зачитали мне Кодекс Миранды привезли в тюрьму и оформили по статьям 12.8 17.1.1 17.6 свой жетон они показали только в тюрьеме Кодекс Миранды не был зачитан не в момент задержания не в тюрьме мне его не зачитали не разу Статьи которые указаны выше были только названы Цифры За Это время что Я нахожусь в Тюрьме Я бы мог заработать денег но Сотрудники FIB Не знают Своих Правовых действий и их осуществления
2) От Сотрудника Я хочу денежную компенсацию в размере 80 000 $
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта
- Доказательства правонарушения:
- Контактные данные: Krosh32#1519
- Данные ответчика:[FIB|F-233T] "СПАРТАК".
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата и время подачи: 06.04.2021
Подпись истца: Freddi Cortes