Рассмотрено Исковое заявление №DC 2278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

empathy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Betty Ocean
К гражданину: Yujio DeLaurent​

Я, гражданка Betty Ocean, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника EMS Yujio DeLaurent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Betty Ocean, 9.08.2023 была понижена в звании и снята с должности "Зам.Зав.АБ" начальством, а именно Заместителем Главного Врача Yujio DeLaurent. Что послужило причиной снятия с должности, мне неизвестно. На что ссылается Yujio DeLaurent, так же неизвестно. Вечером, 08.08.23, мной как сотрудником Администрации Больницы был выдан выговор сотруднику EMS, отдела ИП, Walter McLuen. По мнению Заместителя Главного Врача Yujio DeLaurent, выговор был выдан не верно, за что я получила дисциплинарное взыскание в размере Строгого выговора, согласно Главе 12. Дисциплинарные взыскания в отношении сотрудников EMS, которая гласит о том, что: 12.4.1. Строгий выговор может быть выдан за следующие нарушения: • Халатность (зависит от тяжести), не включая в себя такой пункт как снятие с должности.

12.4. Строгий выговор - мера дисциплинарного взыскания за серьёзные проступки работника.

12.4.1. Строгий выговор может быть выдан за следующие нарушения:

• Розжиг конфликта

• Неотработанное дисциплинарное взыскание ( 3 дня );

• Халатность (зависит от тяжести);

• Мат в рацию (при многократном использовании нецензурной брани доходящей до оскорблений/розжига конфликта);

• Прогул рабочего дня;

• Обман старшего состава;

• Навязывание своих услуг;

• Неподчинение старшему составу;

• Обман сотрудника Администрации Больницы;

• Оказание ПМП в зоне боевых действий;

• Выдача мед.карт без записи/без лицензии;

• Выход на работу с активной переаттестацией;

• Неправильная выдача медицинской карты;

• Использование кареты СМП/вертолёта в личных целях;

• Укол от наркозависимости/выдача мед.карты без обследования;

• Нарушение субординации (в зависимости от тяжести нарушения);

• Наличие огнестрельного, холодного оружия, находясь в рабочей форме;

• Превышение должностных полномочий (также сотрудник может быть уволен);

• Оскорбление, унижение сотрудников больницы или пациентов (также сотрудник может быть уволен);

• Отказ ехать на вызов по приказу старшего состава;

• Отмена вызова без веской на то причины/без оглашения причины отмены вызова;

• Неправильное оказание первой медицинской помощи (( без отыгровки или словесного взаимодействия с пациентом ));

• Выдача препарата/мед. карты пациенту, который обратился к другому сотруднику EMS с этой же просьбой;

• Неисполнение работником своих должностных обязанностей;

• Просрочка переаттестации ( 3 дня );

• Нарушение любого пункта устава/Этического Кодекса (за нарушение ЭК выговор выдается, если сотрудник не исправился после устного предупреждения).

• Необоснованные приказы от старшего состава.

Мое понижение в звании и снятие с должности было произведено с нарушением моих трудовых прав согласно Трудовому кодексу Главе VII , Статья 32 и Устава EMS, так как согласно Уставу ЕMS, Главы 12, ст. 12.4.1 предусмотрена штрафная санкция в виде строгого выговора 1/2, без последующего снятия с должности.
Тем самым, я считаю что Yujio DeLaurent совершил уголовное правонарушение, а именно допустил халатность в своей работе, то есть ненадлежащее исполнение своих обязанностей, повлекшее нарушению прав и законных интересов.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: В ходе данных действий, сотрудник EMS Yujio DeLaurent понизил в звании и снял с должности с нарушением моих трудовых прав согласно Трудовому кодексу Главе VII , Статья 32 и Устава EMS, Главы 12, ст. 12.4.1.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прошу запросить выписку из кадрового аудита EMS о снятии Betty Ocean с должности Зам.Зав.АБ за 09.08.2023. Прошу запросить выписку о выдаче дисциплинарного взыскания Betty Ocean за 09.08.2023.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.2023-09.08.2023 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Прошу запросить выписку из кадрового аудита EMS о снятии Betty Ocean с должности Зам.Зав.АБ за 09.08.2023. Прошу запросить выписку о выдаче дисциплинарного взыскания Betty Ocean за 09.08.2023. Признать виновными ответчика Yujio DeLaurent, назначить меру пресечения согласно совершенными им деянием, выплатить моральную компенсацию Betty Ocean, за причинённый моральный ущерб и возмещение убытков в связи с потерей дохода получаемого на прошлой должности в размере 45.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта
:
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 6914052

Дата подачи искового заявления: 09.08.2023
Подпись истца: Betty Ocean

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Старший прокурор штата Сан-Андреас Vano Remarque, возлагаю ответственность по вашему обращению на
прокурора Leo Barroskin.

eoOV353.png

С Уважением, Старший прокурор
Vano Remarque
09.08.2023.​

empathy

Новичок
Пользователь
Гражданка Betty Ocean
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
По иску №DC 2278​

Ходатайство
Я, Betty Ocean, гражданка Соединенных Штатов Америки, являясь истцом в рамках настоящего искового заявления, ходатайствую о смене ведущего прокурора по иску №DC 2278
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта:
Контакты:
[email protected] | 6914052

Дата подачи заявления: 09.08.23
Подпись: Betty Ocean​

Ryuu Odinochkov

Начинающий
Пользователь
Председателю Верховного Суда штата Сан-Андреас
Я, Федеральный судья штата Сан-Андреас, Ryuu Freemonsez, являюсь действующим председательствующим судьей по данному исковому обращению, заявляю о самоотводе в связи с невозможностью вынесения объективного решения по уголовному делу СО-№229.

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Jonatan Auditore.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
10.08.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
10.08.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, назначаю себя государственным обвинителем на судебное заседание по данному исковому заявлению.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque
10.08.2023.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху