Исковое заявление №DC 2273
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Akira Diabolus К сотруднику: LSPD Sebastian Bach Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Diabolus, являясь законным представителем Nash Perreault подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Sebastian Bach. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Nash Perreault (в дальнейшем, как клиент) был сотрудником LSPD, стоял в холле, решил достать тазер, чтобы осмотреть его состояние, навелся на пустую стену без умысла применить его и заранее убедившись в безопасности своих действий. Лучший друг клиента, который также являлся сотрудником LSPD, решил встать напротив клиента, но клиент увидел, что напротив него стоит его коллега, убрал спец.средство, даже когда мушкане была наведена на него. Третий коллега наблюдал за этим со стороны и задержал сотрудника LSPD Nash Perreault за 17.2. Также со слов клиента, между ним и Sebastian Bach не дружеские отношения, т.е я предполагаю, что сотрудник LSPD Sebastian Bach задержал моего клиента из-заличной неприязни. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Заключил в Следственный изолятор по 17.2, когда я не хотел никому причинить вред и не угрожал. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Дата и точное время происходящей ситуации: 05.08 ~14:37 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь данного сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 16.5 и 16.4,снять с клиента статью 17.2,вернуть обратно на ранее занимаемую должность, а также чтобы Sebastian Bach выплатил мне компенсацию в размере 100.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: Договор - Google Документы 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):- 5. Список свидетелей (если они имеются): Aceslarion Overdose 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 2098676 Дата подачи искового заявления:06/08/2023 Подпись адвоката: AkiraDiabolus |