В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Eggsy Dubaev .
Представитель истца: Alex Levy.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Eggsy Dubaev .
Представитель истца: Alex Levy.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000
Истец:
Имя Фамилия: Eggsy Dubaev
Номер паспорта, ксерокопия: 61707, ксерокопия
Номер телефона: 9235075
E-mail Address: jackcortes777
Адвокат:
Имя Фамилия: Alex Levy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Eggsy Dubaev
Номер паспорта, ксерокопия: 70367, ксерокопия
Номер телефона: 3553639
E-mail Address: AlexLevy#4541
Ответчик №1:
Имя фамилия: Michelle Delacruz
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-223
23.07.2023 года в 14:35 по местному времени гражданин Eggsy Dubaev(далее именуемый "истец"),работая почтовым курьером,прибыл на почту забрать посылку и отвезти по указанному адресу. Подъезжая к погрузочному зданию почты мистер Dubaev увидел,что шлагбаум,который оборудован прямо при подъезде к погрузочному зданию,закрыт. Увидев это, истец прекратил движение и припарковал свой автомобиль ровно посередине дороги. Также хочу заметить, что данную локацию можно охарактеризовать как тупик,соответственно встречное движение отсутствует.
Как только мистер Dubaev покинул свой автомобиль, к нему обратился сотрудник LSPD Michelle Delacruz(далее именуемый "ответчик"), потребовав предъявить документы и сообщил,что истец нарушил ст 62 ДК. Взяв посылку, мистер Dubaev поспешил посмотреть каким же образом он нарушил Дорожный Кодекс и продолжить дискуссию. Однако ответчик, не долго думая, достал и применил тазер, тем реализуя 4 стадию применения силы. Хочу отметить,что при обыске,нелегальных предметов обнаружено не было,что свидетельствует о законопослушности истца. Далее ответчик инкриминировал истцу статью 46.3 АК, хотя истец неоднократно заявлял,что он не собирается оказывать сопротивление, а всего-лишь хочет разобраться каким образом он нарушил ДК.
Как известно статья 62 ДК гласит:
"Сплошная красная линия (красный бордюр) запрещает остановку/стоянку в этом месте всем, кроме транспорта со спец. сигналами или транспорта для инкассации".
Данный рисунок, наглядно иллюстрирует нам, что парковка запрещена в прилегающей зоне красного бордюра. На видеофиксации видно, что истец припарковал свой автомобиль не прилегая к красному бордюру,а ровно посередине дороги,где непосредственно оборудован шлагбаум для въезда в погрузочное здание почты. Не совсем понятна формулировка ответчика "Рядом с красным бордюром". Еще раз перечитав ДК,я,Alex Levy,к большому сожалению таких определений не нашел.
Также хочу процитировать сотрудника LSPD "Я уже 5 дней тут стою".
В соответствии с уcтавом LSPD сотрудник CPD обязан защищать жизни, здоровья, права и свободы граждан, противодействовать преступности, охранять общественный порядок. По моему субъективному мнению,и как я уже сказал на видеофиксации, "оборудовать на почте стационарный пост" и ловить "злостных нарушителей" правил парковки - это не совсем то,что мы ожидаем от сотрудников СPD. Прошу обратить на данный факт особое внимание.
Также хочу отметить не совсем тактичное обращение к мистеру Dubaev. На вопрос истца: "Где же мне парковать авто?", мистер Delacruz ответил: " Это ваши проблемы". Желание истца разобраться в данной ситуации было пресечено ответчиком.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины Доказательство 1
Видеофиксация с нательной камеры: Доказательство 2
Договор о предоставлении юридических услуг Доказательство 3
(( подписание договора и оплата ))
База правонарушителей Доказательство 4
(( Распечатка базы правонарушителей ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным по статье 15.1 ч1 УК SA
2. Обязать ответчика выплатить уголовный штраф в размере 70000 $ в казну GOV
3. Возместить все затраты, которые понес истец в ходе судебного разбирательства в том числе затраты на юридические услуги 60.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 80000$
5. Юридическая реабилитация истца по статье 46.3 АК
23.07.2023г.
Alex Levy