Рассмотрено Исковое заявление №DC 2149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Stash_102_rus

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Tema Romanoves; 28.01.1999]
К гражданину: [FIB | Assistant Director | №218734| G.S]
Я, гражданин [Tema Romanoves], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][ Assistant Director | №218734| G.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
  1. Был задержан за 15.6УАК а именно халатность, агент FIB cказал что моя халатность проявляется в том что я проигнорировал то что мой напарник не арестовал гражданина не причастного ни коем образом к этому оружию, после чего меня отвезли в «САСПА», где продолжились процессуальные действия.
  1. Я лично не видел чтобы, данный человек стрелял по кому либо, скорее всего он был подвержен нападению и надо снимать отпечатки с карабина дабы понять кто стрелял из него, но карабин на данный момент находится на складе «САСПА» из-за чего скорее всего это будет не возможным, также данный гражданин лежал достаточно далеко от карабина, в следствии чего скорее всего он не мог его выронить если он «упал» там.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.2023 20:19 На основании изложенного, прошу суд: Снять с меня статью 15.6УАК Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): Nikita Sirovarov
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 24/06/2023
Подпись истца: 1687632426658.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Jonathan Auditore.

Председатель Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
24.06.2023
1687636075556.png

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aloha Remarque, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Arseny Rayzaki
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aloha Remarque
25.06.2023​
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху