Исковое заявление №DC-2070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arturik_Skye

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Bobik Popojan
Номер паспорта (ID-card): 248388
Номер телефона: 5356418
Электронная почта: mamkinsiin

Данные ответчика:
Имя фамилия: Sasha Zaharov
Место работы: Government
Должность: ВрИО заместитель министра внутренней безопасности
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Раньше я работал в EMS и был проктологом. 07.07.2026 примерно в 16.47 Однажды, когда я находился в Мэрии Лос-Сантоса (ЛС), граждане пожаловались на проблемы со здоровьем. Как добрый сотрудник, я решил им помочь. Мы прошли в кабинет, где я начал осмотр. Никакого окончательного вердикта я тогда не вынес и позже продолжил свою службу в качестве помощника адвоката.
После этого я находился в холле. Ко мне подошли те самые граждане и начали утверждать, будто я заставил их показать заднее место. Данный ответчик прокомментировал эту ситуацию, назвав меня «опущенным». в 16.53 Дальше эти граждане решили покинуть холл, и в это время ответчик начал целиться им в спину из оружия! С ОРУЖИЯ!!
Затем мы вели с ним разговор ни о чём но после этого к нему подходит сотрудник Alex Venus. Ответчик показывает ему своё удостоверение и требует задержать меня. Я был в шоке, поэтому начал убегать. Alex Venus меня задерживать не стал — видимо, понял, что здесь что-то не так, и просто ушёл.
Позже ко мне снова подходит этот ответчик и говорит, являясь заместителем министра внутренней безопасности, требует предоставить полный пакет документов. Я поинтересовался, на каком основании. Ответчик заявил, что на основании внутреннего устава министра внутренней безопасности. Я попросил назвать конкретную статью, на что он ответил, что не обязан ссылаться на статьи. В ответ я спросил: «Скажи мне статью, где написано, что ты не обязан ссылаться на статьи. Значит, и я тебе ничего не обязан давать». На это ответчик сказал: «Да?» — и сразу же спросил: «Сосал?». Я считаю, что такое поведение абсолютно ненормально.

МА ТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/twf1XzyZ
2. Доказательства:
2 запись с холла мэрии
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УК15.1.1, УК17.2, 15.6 ч1
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.07.2026
Подпись истца или его представителя: B.P.

Назад
Сверху