Исковое заявление - №DC-2044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aadvokatik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Inviz Raiz
Номер паспорта (ID-card): 209144
Номер телефона: 6594421
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак: №21329

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд!
Излагаю суть произошедшего.
25.06.2026 примерно в 23:26 я, являясь сотрудником ОГП и находясь вне исполнения своих должностных обязанностей, после окончания рабочего дня прибыл на почту для получения посылки.
На месте находился сотрудник FIB, который впоследствии задержал меня по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.1.1 частью 1 УК, мотивируя это тем, что я якобы выражался нецензурной бранью в общественном месте.
После задержания сотрудник FIB доставил меня в Федеральную тюрьму штата Сан-Андреас и вызвал прокурора. На вызов прибыл прокурор Nock_Vilonce. Также во время задержания присутствовал неизвестный мне гражданин.
По итогам рассмотрения обстоятельств прокурор признал мое задержание незаконным на основании статьи 25 части 1 пункта «А» Процессуального кодекса и распорядился о моем освобождении.
Основанием для признания задержания незаконным послужило отсутствие у сотрудника FIB каких-либо доказательств и фиксации совершения мной правонарушения.
Считаю, что мое задержание было произведено незаконно, без достаточных оснований, вследствие чего были нарушены мои права и законные интересы.
На основании изложенного прошу суд признать мое задержание незаконным и принять решение в соответствии с действующим законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1sqsoqbCit-EJy1SsUEBk3YwJAybT8_JY/view?usp=sharing
2. Доказательства: истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч2 пб УК, 7.2.1 УК, 15.6 Ч1 УК.
2. Компенсировать мне моральный ущерб в размерe 400.000 долларов штата СА

Дата подачи искового заявления: 26.06.26
Подпись истца: Raiz

document-AFF38A.jpeg

Назад
Сверху