Отказано Исковое заявление №DC-1921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravshan03

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ravshan Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 127274
Номер телефона:4357064
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Anastasia Venus
Место работы: GOV USSS
Должность:-
Идентификационный знак: [USSS | RRT | SP | №20999]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
По адресу Бёртон Истборн-вей
23 мая 2026 года приблизительно в 20:15 мной было осуществлено посещение здания Government. На момент прибытия и нахождения на территории государственного учреждения я не совершал каких-либо противоправных действий, не нарушал действующее законодательство штата, общественный порядок либо внутренний регламент учреждения.

Однако практически сразу после входа ко мне начал стремительно приближаться неизвестный гражданин, который имел при себе оружие, находившееся за его спиной. Данный гражданин начал вести себя вызывающе и провокационно, инициируя конфликтную ситуацию без каких-либо законных оснований. Параллельно с этим он начал обращаться к сотрудникам United States Secret Service с просьбами провести в отношении меня обыск, при этом самостоятельно скрывая наличие у себя оружия, убирая его за спину, что уже само по себе вызывало обоснованные подозрения в его намерениях и создавало потенциальную угрозу общественной безопасности.

После того как в отношении меня был проведён обыск и каких-либо запрещённых предметов обнаружено не было, я, руководствуясь своими законными правами, в корректной форме потребовал от указанного гражданина идентифицировать себя и предъявить удостоверение, если он действительно является государственным служащим либо иным лицом, действующим от имени государственных структур. Вместо предоставления удостоверения данный гражданин начал уклоняться от прямого ответа, переводить диалог в агрессивную форму, нарушать нормы служебной и гражданской этики, а также систематически вторгаться в мои личные границы, создавая моральное давление и конфликтную обстановку в общественном месте.

В дальнейшем находившаяся рядом сотрудница United States Secret Service выдвинула требование провести обыск уже в отношении данного гражданина. Однако в момент проведения обыска указанный гражданин вновь убрал оружие за спину, фактически пытаясь скрыть наличие вооружения. Несмотря на то, что сотрудница USSS лично наблюдала оружие у гражданина ещё до начала проверки и являлась непосредственным свидетелем происходящего конфликта, никаких должных мер реагирования предпринято не было.

Считаю, что подобное бездействие со стороны сотрудницы USSS свидетельствует о халатном отношении к исполнению своих служебных обязанностей, поскольку ею были проигнорированы очевидные признаки возможного правонарушения и потенциальной угрозы безопасности граждан, находящихся в здании Government. Более того, её бездействие создало впечатление предвзятого отношения и фактического попустительства в отношении вооружённого гражданина, который вёл себя агрессивно и вызывающе.

Дополнительно обращаю внимание суда на то, что на протяжении всего конфликта данный гражданин, несмотря на мои неоднократные просьбы, так и не предъявил удостоверение личности либо служебное удостоверение государственного сотрудника, продолжая при этом вести себя так, словно обладает определёнными полномочиями. Подобные действия вводят граждан в заблуждение, дискредитируют государственные структуры и подрывают доверие населения к правоохранительной системе штата.

Отдельно считаю необходимым отметить высказывание данного гражданина о том, что «закон не на моей стороне». Считаю данное заявление прямым проявлением правового нигилизма и попыткой психологического давления, направленного на ущемление моих конституционных прав и свобод как гражданина штата. Подобные высказывания со стороны вооружённого лица, находящегося в государственном учреждении, являются недопустимыми и создают атмосферу правовой незащищённости.

Дополнительно прошу суд обратить особое внимание именно на действия и бездействие сотрудницы United States Secret Service, которая находилась в непосредственной близости от происходящего конфликта и лично наблюдала всю ситуацию с самого начала. Несмотря на явное наличие у гражданина оружия за спиной, агрессивную манеру общения, провокационное поведение и возможные признаки нарушения законодательства штата, сотрудница USSS не предприняла своевременных и должных мер реагирования, которые обязана была осуществить в рамках своих служебных полномочий.

Более того, даже в момент проведения обыска данного гражданина сотрудница продолжала игнорировать факт наличия оружия, хотя визуально могла убедиться в его присутствии. Подобное бездействие, по моему мнению, свидетельствует о крайне халатном отношении к исполнению должностных обязанностей, отсутствии должного контроля за обеспечением общественной безопасности, а также о пренебрежении базовыми принципами работы правоохранительных органов.

Считаю, что сотрудница USSS, осознавая происходящее, фактически допустила ситуацию, при которой вооружённый гражданин мог свободно находиться в государственном учреждении, вести себя агрессивно и оказывать психологическое давление на других лиц без какого-либо законного пресечения со стороны правоохранительных органов. Такие действия и бездействие не только подрывают доверие граждан к государственным структурам, но и создают опасный прецедент, при котором сотрудники, обязанные обеспечивать безопасность, демонстрируют полное безразличие к возможным нарушениям закона.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/driON
2. Доказательства:
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УК 15.1 УК 15.6 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.

Дата подачи искового заявления: 23.05.2026г
Подпись истца или его представителя: DallJazzu​

document-7C496F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху