Исковое заявление №DC-1909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darkmag

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреаc Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Semen Void
Номер паспорта (ID-card): 218626
Номер телефона: 9466609
Электронная почта: nicon2010

Данные ответчика №1
Имя фамилия: не известно
Место работы: USSS
Должность: RRT
Идентификационный знак: №9180

Данные ответчика №2
Имя фамилия: не известно
Место работы: USSS
Должность: RRT
Идентификационный знак: №22316

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ехал по дороге подьезжают ко мне сотрудники GOV я не много еду дальше но потом останавливаюсь. Ответчик №1 меня сразу кафает и говорит задержан за 10.12 АК когда я был в своей машине и ехал по дороге то-есть НЕ в общественном месте. Дальше их начинают расстреливать но им пофиг они просто уезжают. Приехали мы в кпз лспд они вызвали адвоката дальше пошли попросили с меня сорвать маску и посадить. К сотруднику лспд вообще нет вопросов просто посадил но вот тут я хочу заметить что ответчик №2 не предотвратил незаконное задержание со стороны ответчика №1
Я считаю что ответчику №1 надо посадить за статьи 15.1 УК 15.6 УК а ответчика №2 по статьям 15.6 УК 2.3.2 ч.2 УК и если прокурор или судья увидет еще нарушение какой-то статьи то прошу добавить их.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1GsLrPkL_4Ex3VK76yaiBqUIBnpL-La8s/view?usp=sharing
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.1 УК и 15.6 УК
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.6 УК и 2.3.2 ч.2 УК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу потерпевшего.

Дата подачи искового заявления: 18.05.2026
Подпись истца или его представителя: VOID

Последнее редактирование:
№7060-1.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху