- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Esteban Osoznanie
Ответчик: Alexsandr Yoshida
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Истец: Esteban Osoznanie
Ответчик: Alexsandr Yoshida
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Исковое заявление №DC-19
Я, Гражданин Esteban Osoznanie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Los-Santos Police Department Alexsandr Yoshida, объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
30.03.2023 около 14:24, я провел гражданское задержание гражданина по статье 13 Административного кодекса, основываясь на комментарии, а именно "Нахождение без любого из элементов верхней одежды ", ссылаясь на статью 5 главы II Процессуального кодекса. Далее я вызвал сотрудника LSPD для передачи гражданина в руки силового ведомства. Прибыл сотрудник LSPD по имени, как он представился - Edward Turner, после чего объяснив ситуацию я передал ему задержанного. Далее подбежал ответчик, а именно Alexsandr Yoshida снял с задержанного наручники и потребовал его одеться, тем самым нарушив статью 16.1 часть 1 Уголовного кодекса, так как Alexsandr Yoshid не являлся субъектом задержания и вмешался в процессуальные действия. Своими действиями Ответчик обесценил мои действия и потраченное время.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренный ст. 16.1 часть 1 УК SA.
2. Установить личность задержанного и привлечь его как соучастника в преступлении, а также привлечь к первоначальной 13 статье Административного кодекса.
3. Возместить уплату государственной пошлины в размере 7.500$.
4. Выплатить моральную компенсацию в пользу истца в размере 25.000$.
Личные данные:
Истца:1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Электронная почта: IISOFTII#1337@sa.com
3. Номер телефона: 1910946
Прилагаемая документация:
1.1. Удостоверение ответчика: Приложение.
1.2. Записи с боди-камеры истца: Видео-доказательства.
2. Уплата государственной пошлины: Перевод.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Список экспертов (если они имеются): Руководства Los-Santos Police Department для установки действий сотрудника соответствующим уставу организации.
Дата подачи искового заявления: 30.03.2023
Подпись истца: EstOso