Исковое заявление №DC-1886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BodyaPiter

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Neuro Chanel
Номер паспорта (ID-card): 127646
Номер телефона: 6160428
Электронная почта: [Discord] auslander0346

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Head HRB
Идентификационный знак: [FIB | Head HRB | №20743 | C.E.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Neuro Chanel, 10.05 в 21:52 , работал на дальнобое, в Палето Бей стоял на загрузке загружал машину и после окончания погрузки мой грузовик магическим образом развернуло и я попытался выехать на дорогу задним ходом также волшебным образом случайно зацепил и сдвинул с зоны погрузки другого рабочего.
После чего данный гражданин вышел из своего транспортного средства и открыл по мне огонь, но я успел уйти с зоны обстрела и выехать на проезжую часть на которой в тот момент находились сотрудники LSSD обратившись к ним за помощью по задержанию данного гражданина который открыл по мне огонь они проследовали к нему и начали у него узнавать что происходит после не продолжительной беседы с гражданином он им показывает свой бейджик агента FIB по моим предположениям сотрудники LSSD увидев его бейджик испугались и отпустили данного гражданина этим самым он пользуясь своим служебным положением смог спокойно уехать.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (12.8 ,15.1, 15.1.1, 6.2).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(500.000) в пользу истца.
3. Просьба уволить ответчика с его должности и запретить ему работать в государственных структурах.

Дата подачи искового заявления: 10.05.2026
Подпись истца: N. Chanel

document-812A01.jpeg

Назад
Сверху