- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство:нет Имя Фамилия:Vitja Barotskiy (новая:Clinix) Номер паспорта (ID-card):218908 Номер телефона:6151199 Электронная почта: 910_3 Данные ответчика: Имя фамилия:Faryx Steiner Место работы:LSPD (сейчас без) Должность:- Идентификационный знак:- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, будучи обычным гражданином, ехал по своим делам в районе Палето-Бей, на 17-ю АЗС, и свернул туда, чтобы заправиться. Но в меня врезалась синяя машина, предположительно принадлежащая LSPD. Из неё вышел сотрудник, начал угрожать мне оружием и сразу убивает меня. После этого меня посадили в тюрьму по статьям 17.2 и 9.3, хотя я даже пальцем его не тронул.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 ч1. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.2 9.3) за (06.05). Дата подачи искового заявления: 07.05.2026 Подпись истца или его представителя:Vitja |
Последнее редактирование: