- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца: Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Abdurahman AuraLine
Номер паспорта 234059
Номер телефона: 5287709
Электронная почта: skyterract
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Lud Waysense
Место работы: LSPD
Должность: D Head DB
Идентификационный знак: 15020
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Matthew Tactics
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Ethan Blackwood
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник FIB исполнял служебные обязанности на почте увидел человека в бронежилете LSPD дал требование идентифицировать как государственного слушающего он показал жетон после этого я узнал цель нахождения он ответил цитирую ищу человека что подпадает под 15.6ч1 УК СА. Я после этого задержал его обыскал провел следственныe действия как мы приехали в федеральную тюрьму я вызвал адвоката прокурора начальство LSPD в федеральную тюрьму они приехали я им рассказал ситуацию разъяснил что произошло показал видеофиксацию в ходе показа видеофиксацию прокурор Matthew Tactics начал матерится и называть меня цитирую фриком и он говорил ты тут 1 день работаешь я тебя уволю блять тупой. Прокурор начал выносить решение не установив смягчающие и отягчающие не установив форму вины и статью 4.1.5ук я не придал значения так как 43 статья закона о ОГП гласит что у него правовая защита после. В его решении прозвучали слова: Требую немедленно отпустить на основании статьи 25 ч1 П. а. процессуального кодекса. Я отпустил задержанного после этого меня задерживает сотрудник LSPD без наличия на то оснований как только на меня надели наручники сотрудник LSPD меня обыскивает и находит удостоверение хотя я его с собой не ношу согласно 65 статьи ПК нашивка это идентификация тот прокурор который вынес решение начинает кричать цитирую я ведущий прокурор тут что является заинтересованностью и подпадает под 15.1.1ч1. После этого я запросил отвод приехал ЗГП и удовлетворил отвод и выступил прокурор Matthew Tactics не приняв вызов в департамент что не может делать его как субъектом согласно 23 ПК. когда прокурору показали видеофиксацию я начал говорить что у меня ходатайство о ознакомлении с материалами дела я сказал около 5 раз прокурор проигнорировал что является 15.6ч1. когда сотрудник LSPD показывал видеофиксацию он специально отпустил меня с залома у меня затекли ноги я начал ходить по комнате он берет в залом обратно и говорит 16.14 УК без каких либо принципов адекватности мое действия не подпадает по 2.2.1УК . В решение прокурор усмотрел 7.2.1 15.6 15.1ч2 П. б, 15.1.1ч1 что не может является адекватным когда прокурор до этого вел надзорную деятельность смотрел за задержанием после этого выступает прокурором ведущим когда он развил со мной ссору во время задержания специально.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления по предусмотренным статьям 15.1 ч2 П. б, 15.1.1ч1 15.6ч1
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления по предусмотренным статьям 15.6 ч1 15.1.1ч1
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления по предусмотренным статьям 15.6ч1, 15.6ч4, 15.1.1ч1
Дата подачи искового заявления: 05.05.2026
Подпись истца или его представителя: Abdurahman.A
Подпись истца или его представителя: Abdurahman.A