- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [да] Имя Фамилия: Colin_Reizer Номер паспорта (ID-card):211568 Номер телефона:9007165 Электронная почта: [Discord] westbam29005 Данные представителя истца: Имя Фамилия: Makson_Antisocial Номер жетона: 17681 Номер адвокатской лицензии: - Номер договора: - Номер телефона: - Электронная почта: - Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: - Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ я пришел на почту в маске и мне сотрудник usss с номерным знаком 17681 он мне дал законное требование 30 секунд снять маску, он пошептал это про себя и там вышло не 30, а 20. На фиксации сотрудника видно, он меня повез в КПЗ, и когда адвокат Dany Miller вынес рекомендацию меня отпустить, он проигнорировал и посадил меня по статье 9.3 на 38 минут. Я хотел пойти работать на свою любимую работу, а я хочу получить компенсацию в размере 400 тысяч. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: -2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.4). 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(400,000) в пользу истца. 3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(100,000). 4. Иные просьбы. уволить данного сотрудника Дата подачи искового заявления: 04.05.2026 Подпись истца или его представителя: Colin.R |
Последнее редактирование: