- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Alfredo Sedoy
Номер паспорта (ID-card): 227770
Номер телефона: 7043121
Электронная почта: mrpadjz
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sky Reqwize
Номер паспорта(ID-card): 240746
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: LR - 00041
Номер телефона: 5869034
Электронная почта: wentilyat0r
Данные ответчика:
Имя фамилия: Marginal Epileptic
Место работы: FIB
Должность: Агент CTD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ситация произошла 02.05.2026 в 18:41, мой клиент стоял в холле больницы Лос Сантоса, к нему подошел сотрудник FIB Marcinal Epileptic должность Агент CTD, без каких либо требований, без предъявления жетона, без оснований заковал его в наручники и начал гулять с ним по холу, после чего оставил около стойки больницы и просто ушел, далее Alfredo пошел в холл FIB для того чтобы поговорить с начальством данного сотрудника, к сожалению на тот момент никого в штате не оказалось, туда же в холл пришел тот самый сотрудник FIB Marcinal Epileptic который начал говорить "че ты начинаешь плакать, хули ты не разговариваешь в больнице смелый был а тут потух" как заявил данный сотрудник ему "похуй" уволят его или нет, я думаю что данный сотрудник виновен по статьям 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 УК.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Гиперссылка
5. Копия доверенности: Гиперссылка
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 ч.1, 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса штата HAWICK.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 02.05.2026
Подпись представителя истца: S. Reqwize
Подпись представителя истца: S. Reqwize