- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Hokage Nanov.
Номер паспорта (ID-card): 220359.
Номер телефона: 1709008.
Электронная почта: nubiksolo.
Данные ответчика:
Имя фамилия: Hanter_Jekson.
Место работы: Федеральная Тюрьма.
Должность: [Dep.Warden] Заместитель Начальника Тюрьмы.
Идентификационный знак: Сотрудник решил не показывать. (причем 3 раза)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Hokage Nanov, Истец, довожу до сведения суда обстоятельства инцидента, произошедшего 29.04.2026.
Обстоятельства дела: Примерно в 12:06, находясь в районе Федеральной тюрьмы, я заметил, что сотрудники не реагируют на бегущих по территории заключенных. Я подошел к интеркому (в оранжевой зоне), чтобы вызвать девушку. В этот момент ко мне подошел заместитель начальника тюрьмы Хантер Джексон и сказал: "Покидаем КПП". Он не дал мне законного требования и просто начал считать от 1 до 10, не указав, сколько у меня есть времени на выход из оранжевой зоны.
После того как он досчитал до 10, он задержал меня по статье 9.3 АК, несмотря на отсутствие законного требования. После этого он отвел меня в отделение, где провел первичный обыск и нашел у меня нелегальное оружие, классифицировав это как нарушение статьи 12.8 УК. Реализовав мои права, он вызвал адвоката.
Во время ожидания адвоката я заметил халатность сотрудников: один из них спрашивал разрешение избить меня дубинкой, другой оскорблял и часто покидал комнату, оставляя меня одного. Когда адвокат приехал и просмотрел видеозапись, он заметил, что законного требования не было, и рекомендовал приостановить все процессуальные действия. Однако заместитель начальника игнорировал его рекомендацию и продолжил процессуальные действия, присудив мне год лишения свободы по статьям 12.8 УК и 9.3 АК.
После того как я попал за решетку, я подошел к сотруднику, чтобы увидеть его удостоверение. Он ответил: "Еще что тебе?" и увеличил мне срок на еще год по статье 1.5 ВРЗ, игнорируя мою просьбу показать жетон или нашивку.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ.
1. Копия паспорта истца: [Клик].
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: [Клик Клик Клик].
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК часть 1, 15.6 УК часть 4,
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 400.000$ в пользу истца.
3. Расторгнуть трудовой договор с данным сотрудником Федеральной Тюрьмы.
Дата подачи искового заявления: 29.04.2026.
Подпись истца или его представителя: SaLOOO<3.
Подпись истца или его представителя: SaLOOO<3.