Исковое заявление №DC-1853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь

Последнее редактирование: 2 Мар 2026

Начинающий​

Пользователь
  • Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВ
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Окружной суд штата Сан-Андреас​
Данные истца:
Имя Фамилия: Djonny McGreen
Номер паспорта (ID-card): 201800
Номер телефона: 2579920
Электронная почта: @DjonFCSM

Данные ответчика: 1
Имя фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD| Dep.Sheriff | №10737 | B.B]

Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Delzy Hot
Место работы: Министерство Юстиции. Прокуратура штата S.A.
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.04.2026 в 20-15 приехал на парковку Федеральной тюрьмы с целью забрать своего коллегу агента FIB. В мое транспортное средство сели агент FIB и не известная гражданка, после чего я поехал в офис FIB как и собирался, так как у нас начиналась СО. Во всей этой суете я не услышал требование сотрудника ЛССД покинуть транспортное средство. Более того, он не обратился конкретно ко мне. Лишь на видеозаписи я увидел, что некий сотрудник подбегает к моему автомобилю и что-то требует. И само требование я считаю незаконным
Далее, за моим служебном автомобилем начал погоню неизвестный гражданин, который оказался ответчиком номер 1. Он не представившись и никак не обосновав свои требования говорил мне остановиться у обочины. Я принял его за грабителя. Далее, он заехал за мной на ЗОТ FIB. Я достал оружие и навел на нарушителя. но даже не успев отдать требование покинуть ЗОТ, я был задержан. Был задержан при исполнении, на территории своей организации и с оружием в руках. При этом я ехал на проведение спец. операции.
Далее, прокурор признал действия сотрудника ЛССД законными, а мои действия счел , нарушающими статью 17.2.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dfO4w
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
....

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать мои действия как не нарушающие закон.
Признать мой арест не законным.

Дата подачи ходатайства: 29.04.2026
Подпись заявителя:D.McGreen​

1777481728845.png

Назад
Сверху