Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul VonRichtofen

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-185​

Помощник прокурора:
Полные данные: Paul Hindenburg
E-mail Address: | L |#1301

Ответчик:
Полные данные: Yui Innocence
Занимаемая должность: Мл. Сержант
Место работы: Los Santos Police Department
Номер телефона: 4744591

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий помощник прокурора штата San-Andreas подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданку Yui Innocence и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №184​

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я усмотрел и надеюсь вы тоже в действиях сотрудницы LSPD нарушение статьи уголовного кодекса а именно статьи 15.1 части 1. И я надеюсь вы примите решение избрать методом наказания увольнение сотрудницы и заключение ее под стражу в федеральную тюрьму Болингброук. Как по мне приговор более чем справедливый.

Дата: 16.04.2023
Подпись: P.Hindenburg

Последнее редактирование:

Vapipez

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

19 Июня 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Katana Bennet, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-185 помощника прокурора Paul Hindenburg против Сотрудника LSPD Yui Innocence,

УСТАНОВИЛ:

Помощника прокурора Paul Hindenburg 16.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-185, против Сотрудника LSPD Yui Innocence, по привлечению сотрудника к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Привлечь сотрудника к уголовной ответственности согласно ст. 15.1 ч. 1.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь ч. а,ж п.1 Ст.18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №DC-185 помощника прокурора Paul Hindenburg против Сотрудника LSPD Yui Innocence отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья
Katana Bennet
Подпись: Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху