Исковое заявление №DC-1766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya5354

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Daniil Sergeevich
Номер паспорта (ID-card):236021
Номер телефона:9799437
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Max Arasaka
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи на должности прокурора зашел на красную зону Федеральной тюрьмы для ведения надзорной деятельности. Ко мне подбегают 2 сотрудника SASPA с задают вопросы по типу *ты кто?* *что ты тут делаешь?* в рамках процессуального кодекса эти вопросы не имеют никакой законной силы, поэтому на эти вопросы я отвечал четко допустим ты кто? - человек, что тут делаешь? - работаю, стою если бы мне сотрудники SASPA дали законное требование обосновать законность нахождения на ЗОТ тогда я бы обосновал,а на вопросы я не реагировал, единственное требование от сотрудника SASPA который подошел чуть позже - было требование предьявить документы которое я выполнил и показал свои документы. Дальше приходит старший прокурор Max Arasaka и говорит что я на данные вопросы не имеющие никакой законной силы согласно процессуальному кодексу не имеют на что я ответил - нет. После чего я слышу фразу по гражданскому требованию ты обязан представится я уведомлен что никакого понятия *Гражданское Требование* у нас в штате нету, на что отвечаю старшему прокурору чтобы он сослался на закон где прописан или регламентируется *Гражданский Кодекс* после недолгих ожиданий я вижу что меня увольняют по 46 статье части 3, какого кодекса я так и не узнал потому что он небыл указан, а в трудовом договоре по которому и прекращаются трудовые контракты всего 32 статьи. Сразу после моего увольнения старший прокурор Max Arasaka начинает задовать вопросы сер что делаете на ЗОТ? Я отвечаю что вы меня только что уволили видя что я нахожусь на ЗОТ и исполняю свои служебные обязанности, я начал покидать ЗОТ.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], Полную фиксацию истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 ук, 15.1 ч.1 ук.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 04.04.2026
Подпись истца или его представителя: __D.Sergeevich___​

Назад
Сверху