Исковое заявление №DC-1751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WIRTUAL

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Skandal Hanomi
Номер паспорта (ID-card):221339
Номер телефона:1630266
Электронная почта: yyion1t

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mahmud Upolnamocheniy
Место работы:USSS
Должность:RRT
Идентификационный знак:4428

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1 апреля 2026 года примерно в 00:01 я совместно с моим адвокатом находился на территории федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас. Ко мне подошёл сотрудник USSS с идентификационным знаком 4428. Без объяснения причин он объявил о моём задержании, зачитал правило Миранды, но после этого не реализовал мои права.

Сотрудник не предоставил мне телефонный звонок, хотя я требовал этого. Он не вызвал адвоката, несмотря на то что мой адвокат находился рядом и был готов участвовать в процессуальных действиях. После этого сотрудник незаконно поместил меня в камеру, лишив свободы.

В действиях сотрудника усматриваются грубые нарушения:

отсутствие оснований для задержания, предусмотренных статьёй 20 Процессуального кодекса;

нарушение порядка задержания, установленного статьёй 21 Процессуального кодекса (не предоставлен телефонный звонок, не допущен адвокат, хотя он находился рядом);

нарушение права на защиту, гарантированного статьёй 22 Процессуального кодекса;

незаконное лишение свободы, что противоречит статье 11 Процессуального кодекса.

В результате этих действий нарушены мои конституционные права: право на личную неприкосновенность, право знать основания задержания, право на защиту. Мне причинён моральный вред – я испытывал унижение, стресс, был лишён возможности защищать свои интересы. Задержание и последующее нахождение в тюрьме были незаконными, что привело к необоснованной трате времени и подрыву доверия к государственным органам.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] + [*Гиперссылка*] + Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями которые усмотрит суд.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 15.6 ч.1 за 01.04.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
4.
Иные просьбы.

Дата подачи искового заявления: 01.04.2026
Подпись истца или его представителя: ya200

1775076700753.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия:Skandal Paradise
Номер паспорта (ID-card):221339
Номер телефона:1630266
Электронная почта: yyion1t

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, На основании статьи 55 Судебного кодекса штата Сан-Андреас прошу отвести прокурора Eugene Viktorovich от участия в рассмотрении настоящего дела по следующим основаниям: Прокурор возможно лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела.

С уважением, Skandal Paradise

Дата подачи ходатайства: 04.04.2026
Подпись заявителя: ya200

Назад
Сверху