Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanielKoenw

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Daniel Koen
Номер паспорта, ксерокопия: 50256
Номер телефона:5950424
E-mail Address: dc.daniil@yandex.ru

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Harry Tompsonez
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-173
В один замечательный день, я увидел неправомерные действия в отношения гражданина, решил я помочь и вот что из этого вышло: Мл. Сержант
Harry Tompsonez заявил: "Еще раз ТЫ мне что-то скажешь ТЫ в тюрьму поедешь".Во первых это угроза со стороны Мл. Сержант Harry Tompsonez, во вторых нарушение этического кодекса гл2 п2.15. После его слов он выписал мне тикет за нарушение дорожного кодекса, я отказался платить т.к у меня не было денежных средств. Далее он одел на меня наручники,посадил в авто, а второго задержанного просто отпустил со словами: "Я работяг не задерживаю" тем самым : нарушив ст.5 гл 2. Процессуального Кодекса. Далее гос.Адвокату сотрудник назвал такие статьи как:
ст 17.ДК, 43 АК. По итогу сотрудник меня посадили по статье 46, даже не указав подпункт, тем самым проявив халатность.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с Боди-Камер сотрудников

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Установить причастность к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.1 ч. 1 УК SA 15.6 УК
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$​

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
о принятии искового заявления
11 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №DC-173, Daniel Koen против сотрудника LSPD Harry Tompsonez.

УСТАНОВИЛ:​

Истец Daniel Koen 8 июня 2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-173, против сотрудника LSPD Harry Tompsonez о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Установить причастность к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.1 ч. 1 УК SA 15.6 УК
  2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
  3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$

В исковом заявлении нет доказательств уплаты судебной пошлины.

Согласно п. д ч. 1 ст. 18 гл. 3 Судебного кодекса “Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств … отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины.”

В исковом заявлении истец не выполнил требований, установленных Судебным кодексом.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №DC-173 Daniel Koen против сотрудника LSPD Harry Tompsonez отказать.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Ivan Prtrukhin
Подпись:

123 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху