- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Semen Void
Номер паспорта (ID-card): 218626
Номер телефона: 9466609
Электроная почта [Discord]: nicon2010
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Yoru Torettov
Номер паспорта(ID-card): 218986
Номер адвокатской лицензии: 31
Номер договора:
Номер телефона: 1226341
Электронная почта: qwrizisi
Данные ответчика:
Имя фамилия: Astral Cartelev
Место работы: FIB
Должность: Агент FIB
Идентификационный знак: не предоставил
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.03.2026 примерно в 20:52 сотрудник FIB подьехал ко мне и начал называть меня "Бомжом" далее я понял он хочет меня убить и я уехал в больницу СШ далее была нарушена стадия примения силы когда он подьехал и тайзернул меня, далее он не откинул свой жетон и сразу меня кафнул и зачитал миранду только один раз далее порвал на мне маску, захотел изьять у меня оружие но у меня была лицензияя коллекцианера далее он придул что я не послушал ег стребования и сказал что я задержан за 9.3 AK хотя он у меня нечего не просил,далее он проехал на ФТ и посадил меня по АК, хотя по АК садят в кпз LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: доказание что я сижу именно за эту статью на ФТ и то что посадил меня именно он " "
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
Признать действия сотрудника FIB незаконными.
Привлечь ответчика к ответственности по:
ст. 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) — За то, что задержал без законного требования (основания) и сорвал маску без причины. Сотрудник совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий.
ст. 15.6 УК (Халатность) — За то, что не дождался адвоката (нарушил порядок задержания) и посадил в тюрьму (ФТ) по административной статье (АК), хотя за АК положен только штраф или задержание до оплаты, но никак не тюремный срок в Болингбрук.
ст. 17.4 УК (Самоуправство) — Если он сам решил, что ты виновен, и наказал тебя вопреки законному порядку (без следствия и адвоката).
ст. 9. ч 5 ЗОРО-Обязанность сотрудника представиться при обращении к гражданину.
ст. 27 ч. 2 ПК-Не реализовал право на адвоката (не подождал 10 минут).
ст. 21 ПК (Порядок задержания) — Он нарушил сразу несколько пунктов:Не представился (не показал жетон/удостоверение) — обязан по закону.
Выплатить компенсацию в размере: 150.000$
Дата подачи искового заявления: 12.03.2026
Подпись истца или его представителя: Void
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Semen Void
Номер паспорта (ID-card): 218626
Номер телефона: 9466609
Электроная почта [Discord]: nicon2010
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Yoru Torettov
Номер паспорта(ID-card): 218986
Номер адвокатской лицензии: 31
Номер договора:
Номер телефона: 1226341
Электронная почта: qwrizisi
Данные ответчика:
Имя фамилия: Astral Cartelev
Место работы: FIB
Должность: Агент FIB
Идентификационный знак: не предоставил
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.03.2026 примерно в 20:52 сотрудник FIB подьехал ко мне и начал называть меня "Бомжом" далее я понял он хочет меня убить и я уехал в больницу СШ далее была нарушена стадия примения силы когда он подьехал и тайзернул меня, далее он не откинул свой жетон и сразу меня кафнул и зачитал миранду только один раз далее порвал на мне маску, захотел изьять у меня оружие но у меня была лицензияя коллекцианера далее он придул что я не послушал ег стребования и сказал что я задержан за 9.3 AK хотя он у меня нечего не просил,далее он проехал на ФТ и посадил меня по АК, хотя по АК садят в кпз LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: доказание что я сижу именно за эту статью на ФТ и то что посадил меня именно он " "
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
Признать действия сотрудника FIB незаконными.
Привлечь ответчика к ответственности по:
ст. 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) — За то, что задержал без законного требования (основания) и сорвал маску без причины. Сотрудник совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий.
ст. 15.6 УК (Халатность) — За то, что не дождался адвоката (нарушил порядок задержания) и посадил в тюрьму (ФТ) по административной статье (АК), хотя за АК положен только штраф или задержание до оплаты, но никак не тюремный срок в Болингбрук.
ст. 17.4 УК (Самоуправство) — Если он сам решил, что ты виновен, и наказал тебя вопреки законному порядку (без следствия и адвоката).
ст. 9. ч 5 ЗОРО-Обязанность сотрудника представиться при обращении к гражданину.
ст. 27 ч. 2 ПК-Не реализовал право на адвоката (не подождал 10 минут).
ст. 21 ПК (Порядок задержания) — Он нарушил сразу несколько пунктов:Не представился (не показал жетон/удостоверение) — обязан по закону.
Выплатить компенсацию в размере: 150.000$
Дата подачи искового заявления: 12.03.2026
Подпись истца или его представителя: Void