Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Prado

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Истец: Nathan Underhill

Представитель истца: Ilya Prado

Ответчик: Christopher Grom

Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$​

Исковое заявление №DC147

Я, гражданин Nathan Underhill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Christopher Grom , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.05.2023 около 22:12 часов, я находился в пустыне Гранд-Сенора, пока не проехал мимо сотрудников FIB, которые находились с оружием в руках. Спустя секунду, сотрудники FIB не представившись отдали требование остановится, на что я испугался и отбежал, без причины открыли огонь по мне, после чего накинули наручники и оказали первую медицинскую помощь, не проведя первичный обыск повезли в федеральную тюрьму, применив статью УК 6.1 о чем гласит тяжкое причинение здоровью от 50HP - 100HP, что я не совершал. В ходе беседы с сотрудником FIB, я так и не понял, за какие противоправные деяния в меня применили летальную силу, тем самым сотрудник FIB нарушил главу 10 процессуального кодекса, что является незаконным задержанием. Приехав в Федеральную тюрьму, я потребовал адвоката, однако адвоката мне не предоставили, что является нарушением моих конституционных прав и телефонный звонок на что сотрудник проигнорировал мою просьбу. Проведя обыск, сотрудник FIB посадил меня в СИЗО. Посмотрев данные моего ареста, я узнал, что посадил меня сотрудник Christopher Grom по статье 6.1 УК.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника FIB Christopher Grom за период с 22:09 до 23:09 часов 31.05.2023. В случае их отсутствия, записи изъять с федеральной тюрьмы за тот же период, на которых зафиксировано, как мне отказывают в моём конституционном праве.

2) Привлечь к ответственности сотрудника Christopher Grom за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, которые выразились в отказе предоставить мне конституционное право на адвоката. Согласно Процессуальному Кодексу SA, по первому требованию задержанного, сотрудник осуществляющий задержание обязан вызвать адвоката. А также по ст. 16.3 УК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. 3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в СИЗО по вине сотрудника Christopher Grom в размере 70 000$.

3) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину 15 000$, услуги моего адвоката 30 000$, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.

Личные данные:

Истца:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Электронная почта Tumka#0001 @sa.com

3. Номер телефона: 2083400

Прилагаемая документация:

1. Доказательства правонарушения: запись ((видео легализовать))
запись ((видео легализовать))

2. Уплата государственной пошлины: https://yapx.ru/album/WGXqO

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются

4. Список экспертов (если они имеются):не имеются

Дата подачи искового заявления: 31.05.2023

Подпись истца: Nathan Underhill

Gibon_Kenobi

Новичок
Пользователь
Прокуратура шапка.pngХОДАТАЙСТВО по исковому заявлению в окружной суд №DC-147

Прокуратура Штата Сан-Андреас в лице действующего прокурора Tenochtitlan Encarnationez, ознакомившись с переданным исковым заявлением в окружной суд №DC-147 ходатайствует о:

1. Увеличении времени на проведения расследования в связи с непредвиденными обстоятельствами
04.06.2023​
низ прокуратур.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху